可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 春归来

[文化散论] 國學劄記 · 馬駭輿,則君子不安輿

四海 发表于 2019-1-13 05:20
四海也是跟真真学的,弄点地沟油到处乱抹!

这里有好老师教,我们认真学,多少总有收获。读四海的跟帖,发现四海写作能力很棒的,应该是偷懒不想写把吧。

评分

四海 + 5 赞一个!

真真 发表于 2019-1-13 14:41
这里有好老师教,我们认真学,多少总有收获。读四海的跟帖,发现四海写作能力很棒的,应该是偷懒不想写把 ...

真真说的太好了,一话说中要害:就是想偷懒不愿意动笔啊!
四海 发表于 2019-1-13 15:19
真真说的太好了,一话说中要害:就是想偷懒不愿意动笔啊!

多写写活动脑子,有好处的。这段时间我特别忙,眼睛很模糊。

评分

四海 + 5 赞一个!

真真 发表于 2019-1-13 21:26
多写写活动脑子,有好处的。这段时间我特别忙,眼睛很模糊。

除了上网你还有啥活要干啊?
四海 发表于 2019-1-14 05:50
除了上网你还有啥活要干啊?

一日三餐,田间地头。

评分

四海 + 4 受益匪浅!

真真 发表于 2019-1-14 10:57
一日三餐,田间地头。

看来你的农活太多啦!少干点不行吗,是不是还在养鸡呀?吃鸡蛋还过敏吗?

评分

真真 + 3 谢谢四海!

四海 发表于 2019-1-14 12:16
看来你的农活太多啦!少干点不行吗,是不是还在养鸡呀?吃鸡蛋还过敏吗?

当时医生告诉:慢性荨麻疹终身跟着我,真是很郁闷。我苦思苦想找原因排解,当时检查过敏的那些食物,我都慢慢在吃,鸡蛋是最先试吃的,情况良好。
真真 发表于 2019-1-14 14:29
当时医生告诉:慢性荨麻疹终身跟着我,真是很郁闷。我苦思苦想找原因排解,当时检查过敏的那些食物,我都 ...

那就好!多吃点鸡蛋真不错,有营养的!
四海 发表于 2019-1-15 06:27
那就好!多吃点鸡蛋真不错,有营养的!

我每天鸡蛋、牛奶、酸奶、核桃、芝麻、花生、松子、杏仁、开心果、水果、蔬菜、杂粮、红肉、白肉……真是折腾哟。
真真 发表于 2019-1-15 07:51
我每天鸡蛋、牛奶、酸奶、核桃、芝麻、花生、松子、杏仁、开心果、水果、蔬菜、杂粮、红肉、白肉……真是 ...

东西虽然都很好,但是也得注意营养搭配,否则就是事得其反,也不知道你能不能明白我的意思?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:42