可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 春归来

[文化散论] 國學劄記 · 足国之道,節用裕民

真真 发表于 2019-1-8 21:45
四海好!真真在这里向你致敬!

真真啊,使不得,使不得!致什么敬啊?要致敬你给春归来老师致敬吧,四海可不敢接受!因为他是咱们的老师,值得尊敬!
春归来 发表于 2019-1-8 20:09
嗯,我也是如此。

我昨天晚上跟帖的时候发现了冯以农老师发的帖子:他老人家今年87岁了还能写出那么好的作品,真值得咱们学习!
真真 发表于 2019-1-8 21:44
因为学习少,孤陋寡闻,一直认为最有勤俭节约传统美德的是中国。读帖长见识,受益匪浅。

真真朋友上午好。谢谢。

向老师致敬!  发表于 2019-1-9 10:07
真真 发表于 2019-1-8 21:48
我和四海都愿意做春归来老师的学生,感谢有您!

呵呵,相互学习。彼此彼此。

感谢有您!  发表于 2019-1-9 10:07

谢谢沪上人朋友。问好。
四海 发表于 2019-1-9 07:05
我昨天晚上跟帖的时候发现了冯以农老师发的帖子:他老人家今年87岁了还能写出那么好的作品,真值得咱们学 ...

是啊,活到老学到老。学习可以强智,可以延缓脑衰老。
四海 发表于 2019-1-9 06:56
真真啊,使不得,使不得!致什么敬啊?要致敬你给春归来老师致敬吧,四海可不敢接受!因为他是咱们的老师 ...

认识这么久了,还没见你这么认真的跟帖,真是很敬佩。我比较贪玩,总也静不下来学习。现在我要收点玩心,在春归来老师认真学习。就算我写不出好跟帖,认真学习了,总会有收获。我们一起加油!
四海 发表于 2019-1-9 07:05
我昨天晚上跟帖的时候发现了冯以农老师发的帖子:他老人家今年87岁了还能写出那么好的作品,真值得咱们学 ...

四海呀,你知道我为什么钦佩冯老吗,他老坚持写作,与网友真诚互动,自带阳光呀。
春归来 发表于 2019-1-9 09:42
是啊,活到老学到老。学习可以强智,可以延缓脑衰老。

学习可以强智,可以延缓脑衰老。
受益匪浅,谢谢老师!
真真 发表于 2019-1-9 10:07
四海呀,你知道我为什么钦佩冯老吗,他老坚持写作,与网友真诚互动,自带阳光呀。

那位老爷子真棒!为了廷缓老年迟呆的到来,咱哥俩也向冯老师学习吧!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 09:04