可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

[史海钩沉] 那年的今天----天安门城楼正式对外开放

历史上的今天 3月25日

1957年3月25日,在意大利首都罗马,法国、西德、意大利、荷兰、比利时和卢森堡六国签署了《欧洲经济共同体条约》和《欧洲原子能联营条约》(合称《罗马条约》),条约于1958年元旦起生效。随着时间推移,英国、爱尔兰、丹麦、希腊、西班牙和葡萄牙陆续加入。1993年11月初,欧共体正式易名为“欧洲联盟”。

精选大事件
历史上的今天 3月26日

1995年3月26日,王海首次出现在北京的隆福大厦,开始向假冒伪劣产品宣战。王海的出现,是因为1995年开始实施的《中华人民共和国消费者权益保护法》第49条规定,消费者被欺诈可获双倍赔偿。王海的打假行动举步维艰,每走一步,都有惊有险有败有胜。而它的可贵之处,在于他作为消费者,成为了厂家商家的直接制衡者。

精选大事件

历史上的今天 3月27日

1968年3月27日,世界首位宇航员加加林在一次普通的飞行训练中因飞机失事遇难。这一天,加加林按计划要驾驶米格-15歼击教练机飞行两次,每次半小时。10点19分,飞机升空。10点30分,加加林把空域作业的情况报告飞行指挥,请求准许取航向320返航。此后,无线电通信突然中断,1分钟后,飞机一头栽到地上。

精选大事件

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 10:32