可爱老人网

注册会员
搜索

[开门报到] 向八十岁进军

当我们已跨过七十将要走进八十岁的大门,即将按响又一个十年的门铃。猛然间发现,时光并不像墙上的时钟那样斯文,仿佛大江东去,奔腾而来,呼啸而去。似乎一夜之间,就卷走了我们的多半个人生。远去了,儿时的幼稚童真;远去了,曾经的月貌花容;远去了,当年业绩成功;只留下,满头的风雪雨霜;只留下,行囊里的酸甜苦辛;只留下,脚板上露水泥泞。
           进军八十岁,,用不着伤感和自卑,我们有足够的骄傲和自信。让一头银发,在春风中潇洒地飞舞吧!我们经历过蹉跎岁月;我们奉献的厚重人生······
           进军八十岁,远离红尘的繁华和浮躁,享受我们从未有过的轻松。让昨天一直未能实现的向往,今天都美梦成真。
           进军八十岁,孤独,衰老,疾病······不经意间都可能降临,世间,有阳光,就有黑暗,人生有开心就有苦痛。心无阴雨,头顶就有艳阳晴空;心宽如海,面前才能风平浪静。
           前面,春意正浓,晚霞正红。把活着当目标,以健康为中心,携快乐做伴侣,让信念去保证,向八十岁进军,向九十岁冲刺!在人生的又一次远行中,看谁走得更远,走得更稳。七十古来稀,八十多来兮,九十不稀奇,活过百岁也可期。让我们充满信心,走完人生的最后一段路。

评分

长河落日 + 4 相当可爱!
真真 + 4 赞一个!
阿强 + 3 大赞!

欣赏了人约黄昏朋友的开门帖:向八十岁进军。上午好!
人约黄昏大哥上午好,报到学习。
好文学习,问好老朋友!
青松岭 发表于 2018-12-29 08:51
欣赏了人约黄昏朋友的开门帖:向八十岁进军。上午好!

谢谢好友欣赏。
阿强 发表于 2018-12-29 08:58
人约黄昏大哥上午好,报到学习。

谢谢强哥的赞。
真真 发表于 2018-12-29 09:20
好文学习,问好老朋友!

谢谢好友的赞。

问好老朋友!  发表于 2018-12-29 14:20
长河落日 发表于 2018-12-29 11:03
我们都走在进军路上,让我们快乐同行。

谢谢老友欣赏。

谢谢朋友回帖互动!祝您周末愉快!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 09:58