可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 费城博爱公园

费城博爱公园

12月21日晚上观看费城市政厅灯光秀时,顺便逛了博爱公园。
    这个街心公园里著名的LOVE雕塑是费城地标性景点之一,该雕塑树立于1976年,旨在彰显费城人民的弟兄友爱精神,可以说是费城必到景点,适合拍照留念,很多路过的游客都想和它合影留念。

(百度图片)

博爱公园位于费城市政厅西北侧。1976年为庆祝美国建国200周年,这座12英尺高的红色金属"LOVE"雕塑被安放在这里。当初的摆放地点就在签署《独立宣言》的独立宫边上的中心广场,两年后,它被移至现在市政厅边的公园内,成为费城的著名地标,这座公园也因此获得“博爱公园”(Love Park)的雅号。
    据介绍,博爱公园的这个LOVE雕塑能这么有名,主要还是当年34岁的设计者印第安那热心于反战运动,想给这个兴起中的运动设计一个醒目的符号,就是这个单词LOVE。当代纽约艺术馆邀请印第安那设计1964年版的圣诞卡时,他设计了三种不同颜色的“LOVE”图案。这也是他第一次将“LOVE”展现在世人面前,很快,“LOVE在大学生、艺术家乃至普通民众中流行起来,它成为一个著名的和平符号。
彩编灯笼分外耀眼

很漂亮的儿童服装

美式烧烤香飘满园

走累了可坐下休憩

礼物样式的彩灯屋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

世界不应该有国界,因为,世界是人类的,应该除却一些护照,随意畅游!  发表于 2018-12-29 16:54
欣赏黄煌长朋友精彩佳作!祝黄煌长朋友天天开心快乐!   发表于 2018-12-25 13:29

评分

老马阿飞大哥 + 3 大赞!
雪山上的青松 + 3 大赞!
红红的太阳 + 5 大赞!
阿强 + 3 赞一个!
佳子 + 6

沙发欣赏,早上问好!
周永根 发表于 2018-12-25 07:17
沙发欣赏,早上问好!

谢谢周永根斑斑首席欣赏并问好!还有几张图片想上传却不能上传,说是12月21日起这么大的图片不能上传了。奇怪,同样的图片,前头能上传,后头就上传不了了。

评分

周永根 + 5 同样大小的图片,其像素有大小。

谢谢周永根斑斑盖章鼓励!

评分

周永根 + 5

佳子 发表于 2018-12-25 08:31
很高兴在这儿看到了美国费城的博爱么园。和平是全人类共同的心声。有关上传图片问题,我的理解是,一天能发 ...

如果是这样,可理解。谢谢佳子告知。
欣赏黄煌长大哥的精彩拍摄。上午好!
阿强 发表于 2018-12-25 09:03

谢谢阿强欣赏!上午好!
阿强 发表于 2018-12-25 09:03

谢谢阿强欣赏!上午好!
劲赏文图并茂旅游佳作:费城博爱公园 !

谢谢黄煌长大哥辛苦上传让大家分享!

遥祝您:幸福康乐!

红红的太阳 发表于 2018-12-25 09:32
劲赏文图并茂旅游佳作:费城博爱公园 !

谢谢黄煌长大哥辛苦上传让大家分享! ...

谢谢红红的太阳斑斑点赞!上午好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 21:35