可爱老人网

注册会员
搜索

[生活感悟] 滴水成冰

滴水成冰的日子!东奔西行闹腾一气,心甘情愿毫无保留无私奉献部打磕绊送出若干银子。换来“一切照旧”一句宝句。而后到了物美据说价廉的超市,真是令人感慨,有几个摊点跟前真是人头攒动,只见长长短短大大小小不一的胳膊逮手尽在刨拉着。据说双十二,这些商品打折呢所以深得人民爱戴。我走了子圈,见莲花白菜还是便宜,五角八分一斤,遂暗暗运气从前面好几排人头上方伸了过去,用过去为了保卫党和人民事业而练就的祖国历史悠久的鹰爪功,一下子就抓铁有痕的抓实一个用塑料薄膜裹的严严实实的形同皮球的莲花白,再抓细抓严的从密密麻麻的若干个人头上取了出来。就这一抓,我胜利的享受到了双十二优惠。

说起来,这已经被商家包裹的如此严密的菜,你说还有挑三捡四选五定六的必要吗?非要挤的水泄不通般在摊位前拨拉过去拨拉过来的挑花似的挑选吗?

唉,这一切的一切,这一幕的一幕,一句话,真是滴水成冰啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

走西口 + 2 相当可爱!
长河落日 + 5 情真意切!
佳子 + 6
文从非来 + 6 相当可爱!

欣赏分享朋友佳作
欣赏学习佳作!
    文委评论的好,看了项人老师的博文,想笑又笑不出来;乃身体第一、安全第一,建议老师远离此场合。
碧水小舟 发表于 2018-12-13 17:00
文委评论的好,看了项人老师的博文,想笑又笑不出来;乃身体第一、安全第一,建议老师远离此场合。

感谢老友关心!
碧水小舟 发表于 2018-12-13 17:00

感谢老友支持
益西索朗 发表于 2018-12-13 07:17
好一个“滴水成冰”!将“病态”描写得活龙活现。真棒!

感谢老友称赞
长河落日 发表于 2018-12-12 21:41
滴水成冰,开心就爽。

感谢老友支持
佳子 发表于 2018-12-12 21:12
“滴水成冰”借用的好!纯粹描写小民生活的文章,为了几个钱的便宜挤、为了更好点拨,把所有的文明礼让等祖 ...

感谢老友支持!
文从非来 发表于 2018-12-12 20:38
在滴水成冰的日子里,用鹰爪功抢购双十二的莲花白菜,风趣的党兄,用乐观的精神对待病中的生活,想笑但又笑 ...

感谢老友支持抬举

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 03:35