可爱老人网

注册会员
搜索

[开门报到] 风景无限好,何惧近黄昏

黄昏里,有喜有乐,有伤有悲,但是依然掩不住它的绚丽,好想就这样,有一个永不没落的夕阳。‘’最美不过夕阳红,温馨又从容,夕阳是晚开的花,夕阳是陈年的酒,夕阳是迟到的爱,夕阳是未了的情。多少真爱化作一片夕阳红。‘’一曲深情厚意的‘’夕阳之歌‘’是多少人为之心动。人生犹如变化着的四季,有着不同的色彩,来去匆匆,变化无常。我们在创造人生的同时,也应该充分享受人生。不必为晚霞落叶悲伤,而是要正视现实,把握好人生的第二个春天,不再意味着落日黄昏,不再意味是孤独寂寞。莫言秋色山容淡,山到深处红更深。人到老年,要学会求新求变,学会给自己找乐,生活才不会单调,枯燥。生命可能老迈,心灵一定要青春;花甲难得,值得欢乐,古稀至珍,更该庆贺。夕阳无限好,何惧近黄昏。因为我们曾经美丽过,而现在还正处在人生最美的阶段,只要让自己健康快乐的生活着,就没什么值不值得,害不害怕的了。

评分

阿强 + 3 赞一个!
真真 + 4 赞一个!

欣赏分享朋友佳作
喜欢这样的文字,谢谢老朋友。
入约黄昏大哥上午好,报到学习。
炳哥 发表于 2018-12-4 05:44
欣赏分享朋友佳作

谢谢炳哥欣赏。
真真 发表于 2018-12-4 08:02
喜欢这样的文字,谢谢老朋友。

谢谢好友的赞。

老朋友好!  发表于 2018-12-4 15:47
阿强 发表于 2018-12-4 10:06
入约黄昏大哥上午好,报到学习。

谢谢强哥的赞。
欣赏分享朋友佳作!
沪上人 发表于 2018-12-4 16:27
欣赏分享朋友佳作!

谢谢老友欣赏。
欣赏朋友开门:风景无限好,何惧近黄昏

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 07:20