可爱老人网

注册会员
搜索

[生活感悟] 首先学会不讲话

首先学会不讲话
    有位大哲学家曾经教人演讲,收每个学员10元的学费。有一天来了个要学习演讲的青年,滔滔不绝地说了一堆学习演讲的重要性。哲学家对年轻人说:“你得交20元。”年轻人抗议道:“为什么别人只要交10元,而我要交20元?”大哲学家:“因为我只要教别人‘学会讲话’就行了,可还得教你 ‘首先学会不讲话’所以要收20元。”

评分

禾子 + 3 受益匪浅!
文从非来 + 5

欣赏版主佳作—首先学会不讲话!

谢谢  发表于 2018-11-28 08:21

评分

林林五 + 5

潇湘翁 发表于 2018-11-28 07:20
欣赏版主佳作—首先学会不讲话!

谢谢您的惠贴!上午好!

谢谢您!  发表于 2018-11-28 08:25
欣赏版主的佳作:首先学会不讲话

评分

林林五 + 3

申老李 发表于 2018-11-28 10:47
欣赏版主的佳作:首先学会不讲话

谢谢您的惠贴!下午好!
、 、 、 、 、 、哈 哈 哈    (不说话,学会啦 )

谢谢  发表于 2018-11-29 12:22

评分

林林五 + 3

风雨椰树 发表于 2018-11-29 10:11
欣赏林版〈首先学会不讲话〉!在某些场合,讲话不如不讲或少讲!

谢谢您的惠贴!下午好!
禾子 发表于 2018-11-29 11:12
、 、 、 、 、 、哈 哈 哈    (不说话,学会啦 )

谢谢您的惠贴!下午好!

行瑞欢
                            巡尊辨拎
       讲不讲耕耘,阴阳表里巡。酸甜咸苦辣,
奥妙乳魂尊。       实虚寒热辨。明晰标的硬弓
拎。附会牵强弃,立断当机透靶心。

评分

林林五 + 3

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 04:04