可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 柴炯

人与海鸥和谐相处

真真 发表于 2018-11-27 20:24
好惊险,还以为会出青梅竹马的故事
四哥,您太有才了

真真本来面临着危险——
“下一个就轮到我被开除,所以我得做到完成作业,不会的也做!”
于是,真真的算术乱做,连1加1等于2那样的题目,也居然等于3!
老师在课堂上当面批评:
“真真,你怎么现在连幼儿园题目也不会,一加一等于几?”
真真离座站起,说:“以前我人小,不懂科学;现在知道那题目太难。”
老师强忍愤怒,讥笑着,讥嘲:“难个屁!你坏、四味坏,你说几个人坏?”
真真不敢隐蔽啥,就只好回答:
“现在四味加上我,青梅竹马,一加一等于两;但是如果他与我,偷食禁果,就会等于3,而且假如双胞胎,就等于四……”
老师这下自己也忍不住,笑起来,还宽大说:
“你这坏丫头。好了好了,你放学后去通知四味,叫他明天回来,继续上课!”
全班同学可高兴啦,他们喜欢四味回校,那样,下课时候可听四味瞎编笑话,上课时候四味敢顶撞老师……
于是,四味十分感谢真真,连四味的妈妈,也喜欢她——是她仗义执言,够朋友呀,四味才能够回校读书,还渐渐改邪归正!
所以,四味的妈妈,经常包了饺子喊真真“来吃几个,我知道你喜欢吃的”
……

评分

真真 + 4 大赞!

四味 发表于 2018-11-27 20:57
真真本来面临着危险——
“下一个就轮到我被开除,所以我得做到完成作业,不会的也做!”
于是,真真的 ...

腮帮子都笑疼了,四哥呀,您太有才了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 14:27