可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 去美国山姆会员店买肉

去美国山姆会员店买肉

女婿要去哥伦布一家山姆会员店买肉,问我去不去,我说去!老宅在家里有什么劲?身体不能闲,运动把命延,越老越要多走动。
      会员店凭会员卡进门,我尾随女婿进了店。守门的点头微笑。

这是理货员吧?在国内,山姆店理货员的工资大约2600元,年终奖2900元(人民币)。

Celebration(庆典),这是试吃摊位之一,共有五六处。国内有顾客称南京首家山姆会员店开业日“简直是吃货们的天堂,几乎每隔10米就有一个试吃点。”“不论是接地气的大肉包、小米粥、烤鸡、火腿,还是蘸着醋汁儿麻油的上海青,亦或是墨西哥的牛油果、澳洲的安格斯牛肉、泰国的黑虎虾,感觉从这里吃遍了整个世界。”“在山姆,边逛边吃的体验,令人兴奋的想要跳舞。”

在美国这边试吃,不用抢,不用挤,兴奋不起来,不会想跳舞耶。
       顾客试吃的食品都装在一个个单独的小纸杯里,超卫生。我品尝了一小块牛肉。在这里品尝食品不用排队,人们也不会每个摊点都去品尝。没有人靠试吃来填饱肚子。

老年夫妇共扫货,老来有伴金不换。

FrozenFoods(速冻食品)

香蕉柜台
      我们买的肉有:

鸡胸脯,1磅(9两)1.78美元

猪肉, 12.78美元

鸡翅, 12.48美元

Cheese(奶酪),外孙女爱吃。女婿把选购的东西全部用手机扫码,到出口处检验员用扫描仪一扫,就完成缴费过程,很省事。
       出门、装车、回家。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

红红的太阳 + 5 大赞!
阿强 + 3 赞一个!
周永根 + 5 大赞!

跟着您在山姆会员店扫货,哈哈!
欣赏黄煌长大哥的——去美国山姆会员店买肉
欣赏黄煌长大哥的佳贴是一种精神享受。使我们犹如身临其境在美国山姆会员店买肉 !
感谢您辛苦上传!大赞:精湛的拍摄!
遥祝您:幸福吉祥!
周永根 发表于 2018-11-21 07:53
跟着您在山姆会员店扫货,哈哈!

谢谢周斑斑首席顶贴!上午好!

评分

周永根 + 5

阿强 发表于 2018-11-21 08:38
欣赏黄煌长大哥的——去美国山姆会员店买肉

谢谢阿强莅临赏帖!问候朋友!
谢谢周永根斑斑添章鼓励!
猪肉 1磅2.78美元比国内便宜。
欣赏分享佳作!
遨翔天地间 发表于 2018-11-21 15:08
猪肉 1磅2.78美元比国内便宜。

美国的总体价格,的确比国内便宜。同样四五千元的工资,咱们2.78元买不到9两(1磅)猪肉。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 21:30