可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 走进美国披萨店

走进美国披萨店

这是去年大年初九的晚餐,我们全家到离家不远的一家叫“TARANTO`S”(塔兰托)的小型披萨店吃披萨。

此店是意大利风味的餐厅,餐桌垫纸上印有比萨斜塔、佛罗伦萨名城、古罗马竞技场、威尼斯大运河等意大利著名景点简介和图片:

店内有大小三间餐厅。中间大餐厅与操作间相连:

这是大门内一侧的小餐厅,布置温馨,8张桌可坐32人:
      大门内另一侧有几台游戏机供候餐的孩子们玩,等餐时间再长也无所谓啦:

点餐之后,服务员先给我们端来加冰的饮用水(我们没要灌装或瓶装饮料):

美国人不管大热天大冷天,饮用水里统统都要加冰。在家里也是这样,几乎家家都有会制冰的大冰箱,一摁开关,小冰块就从出口滚出来。像我这样的中国老胃,就不适合加冰饮料。
       沙拉上面黑色的是美国橄榄,一点橄榄味都没有。我不习惯吃美国沙拉:

服务员也是微笑服务,热情周到。女婿嫌沙拉没味,希望多加点沙拉酱,服务员马上去取来一包沙拉酱加进去:

我尝了一个炸洋葱圈:

除了点披萨外,还点了一份沙拉、一份奶香面包、一份意大利面、一份炸洋葱圈、一份炸鸡块和薯条。此店的披萨大小分4个级别,从单人份到多人份,价格由每块8美元到20美元不等。
       我们这次点的两种披萨是意大利式手工薄底披萨和包馅披萨。

意式包馅披萨是由西红柿、马苏里拉芝士、菠菜、什锦芝士及鸭肉火腿组成,各类食材的水分与肉质都被牢牢锁在披萨皮中,切开时能见食材原汁流出,令食客们垂涎欲滴,点击率高。不过我觉得饼皮较硬,无味,还是加了饼顶馅料和奶酪的披萨饼皮软,好吃。我吃了三小片。每一口都能咬出很多根“拔丝”来,这说明加的马苏里拉芝士(芝士又名奶酪、干酪)足够多,而且火候掌握得好,没有烤过头。
       我吃的薄底披萨:

这一顿披萨晚餐倒适合我的口味,其实,只要心情好,吃什么饭菜都觉得有滋味,不是有“金榜题名时,糟糠似佳肴”的说法吗!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

周永根 + 5 相当可爱!
红红的太阳 + 5 大赞!
佳子 + 6

佳子 发表于 2018-11-18 22:22
有吃的都得跑快些,何况还可以坐着吃呢。

谢谢佳子首席到访、点评。
在美国出生的外孙女喜欢吃披萨。我还是喜欢吃中餐。
欣赏分享朋友佳作!
欣赏美国披萨店
欣赏分享朋友佳作
欣赏文图并茂佳作:走进美国披萨店 !支持您的个见:其实,只要心情好,吃什么饭菜都觉得有滋味。

感谢黄煌长大哥辛苦上传!

遥祝您:幸福康乐!

沪上人 发表于 2018-11-19 04:53
欣赏分享朋友佳作!

谢谢沪上人朋友欣赏!

谢谢林林五朋友欣赏!

中国是馅饼,把馅心放在外面叫披萨  发表于 2018-11-19 12:24
炳哥 发表于 2018-11-19 05:55
欣赏分享朋友佳作

谢谢炳哥欣赏!
红红的太阳 发表于 2018-11-19 07:55
欣赏文图并茂佳作:走进美国披萨店 !支持您的个见:其实,只要心情好,吃什么饭菜都觉得有滋 ...

衷心谢谢红红的太阳斑斑夸奖、祝福!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 21:20