可爱老人网

注册会员
搜索

[综合话题] 行瑞欢 林芝鲁朗

行瑞欢
                              林芝鲁朗
      森林高覆盖,清新空气蔚蓝天。生态天然兴,
灿烂群星笑语甜。      得天独厚域,摄影者签单。
环保需牢记,开来继往前!

欣赏佳作  发表于 2018-11-9 04:40

评分

周永根 + 5 大赞!
红红的太阳 + 5 大赞!

赏阅大哥原创佳作:行瑞欢 林芝鲁朗!

欣赏学习佳作

谢谢上传分享!补充如下:鲁朗景区位于林芝市巴宜区鲁朗镇,距八一镇以东70公里。鲁朗意为“龙王谷”、“神仙居住的地方”,素有“天然氧吧”、“生物基因库”之美誉。民间流传着“到了工布鲁朗,会忘记自己的家乡”的赞誉。
主要景观有色季拉国家级森林公园、杜鹃花海、田园风光和民俗风情浓厚的扎西岗村。 鲁朗海拔3385米,位于距林芝地区八一镇80公里左右的川藏路上,坐落在深山老林之中。两侧青山由低往高分别由灌木丛和崐茂密的云杉和松树组成“鲁朗林海”;中间是整齐划一的草甸,崐犹如人工整治一般;草甸中,溪流蜿蜒,泉水潺潺,草坪上报春崐花、紫苑花、草梅花、马先蒿花等成千上万种野花怒放盛开,颇崐具林区特色的木篱笆、木板屋、木头桥及农牧民的村寨星落棋布、崐错落有秩,勾画了一幅恬静、优美的“山居图”。
景区处在茫茫的原始森林中,生态环境保护完好,生物品种多样独特,其植物种类高达1046种,有种类繁多的花卉、药材和菌类。同时还拥有巨柏、金荞麦等数量巨大的国家级重点保护植物 。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
欣赏分享朋友佳作。
红红的太阳 发表于 2018-11-8 22:23
赏阅大哥原创佳作:行瑞欢 林芝鲁朗!

谢谢您的关注和激励,问好!

周永根 发表于 2018-11-8 22:56
谢谢上传分享!补充如下:鲁朗景区位于林芝市巴宜区鲁朗镇,距八一镇以东70公里。鲁朗意为“龙王谷”、“神 ...

专业的,详细的,图文并茂的介绍,谢谢您的辛勤劳作!
借您的光游览了鲁朗原始的生态佳境,兴享了当地人文地理风情,向您学习!

评分

周永根 + 5

炳哥 发表于 2018-11-9 05:09
欣赏分享朋友佳作。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 19:21