可爱老人网

注册会员
搜索

[生活感悟] 今天小感

今天全城拉响雾霾红色警戒。可恶的雾霾又席卷而来!为了躲避一番,俺在职时没有利用权势捞取些银子无法远足休闲,遂到蜗居附近的八大处公园,那里有林业人多年辛勤种植的满山林木,虽说满山五彩斑斓的树叶美景被雾霾害的失去了往日的风姿,但空气尚可。
       到了山门,果然是人来人往,看来躲避雾霾的人还是不少。是呀,这世界,就那一块蛋糕,少数富豪吃的多了,自然留给穷人的就少啦,所以远足躲避雾霾的毕竟是少数人嘛。
       不仅如此,受雾霾影响,把门的顾大嫂也一反往常,把守严密,不仅看了老夫的老年证,还突然伸手从老夫胸前把证件举起细细端详一番,吓得老夫还以为遇到袭胸的呢!哈哈,也许人家是核对信息,也许是雾霾天影响她的视力需要如此这般。总之,这可恶的雾霾天,就是影响甚大!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 4 赞一个!
阿强 + 3 赞一个!

补上一张雾霾下的红叶,无精打采的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

文从非来 + 6 相当可爱!

欣赏老友的——今天小感
学习欣赏图文佳作,向朋友问好!
欣赏分享朋友佳作。
文从非来 发表于 2018-11-3 16:16
雾霾又袭北京了?愿政府早日治理好雾霾,还百姓一个晴朗的天空清新的空气。
上海现在好多了,这段日子每天 ...

也是也是!红色警戒!明天也是。政府特地提醒少出门。
阿强 发表于 2018-11-3 16:26
欣赏老友的——今天小感

感谢老友支持
真真 发表于 2018-11-3 16:50
学习欣赏图文佳作,向朋友问好!

感谢委员莅临支持
炳哥 发表于 2018-11-3 17:29
欣赏分享朋友佳作。

感谢老友支持
风雨椰树 发表于 2018-11-3 19:08
欣赏老友图文并茂的佳作!愿国家早日治理雾霾,让天更蓝,空气更清新!

感谢老友称赞

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 03:52