可爱老人网

注册会员
搜索

祝福孩子

祝福孩子
       冬天已悄然而至,自己也年到古稀,但我仍然倦恋着春天,留恋着孩提的时期……
       春到花枝俏 ,孩象花一样,我赞美春天!我祝福孩子!春天使万物复苏,帶来无限的生机,用鲜花装扮世界,给人们无限的希望和 无尽的幻想……孩子是祖国的未来和希望,中国梦将圆在他们身上!
春来花枝俏

花朵般的孩子

评分

真真 + 5 赞一个!
阿强 + 3 赞一个!
乐和 + 4 赞一个!

欣赏朋友的精彩拍摄——祝福孩子

评分

真真 + 2 强哥好!

美图美景美好。一年年,一代代,我们老了,孩子们大了,祝祖国的花朵健康成长。
乐和 发表于 2018-11-2 06:49
沙发欣赏:祝福孩子

这些孩子和花朵都是我在社区拍的,自己很喜欢方才传上来,供大家瞧瞧。谢谢!
阿强 发表于 2018-11-2 08:49
欣赏朋友的精彩拍摄——祝福孩子

这些孩子和花朵都是我在社区拍的,自己很喜欢方才传上来,供大家瞧瞧。谢谢!
真真 发表于 2018-11-2 10:04
美图美景美好。一年年,一代代,我们老了,孩子们大了,祝祖国的花朵健康成长。

柴炯 发表于 2018-11-3 08:41

我喜欢原创作品,自然亲切。谢谢老师把美好带来。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 14:41