可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 细徽

[原创游记] 墨江寻亲失败

分享细徽版主佳作,千万不要恢心,祝你们姐妹俩早日团聚!
太阳姐姐好!好久没有来发帖子,是因为几台电脑都坏了,手机又不能处理缩小照片,所以有好多旅游的照片无法发哦!
真真 发表于 2018-11-2 09:02
旅游寻亲,情真意切。细徽姐姐好才华,好幽默,好可爱。

真真好!细徽姐姐好爱老网,不管到哪里都要带着网旗跑,前一段时间老网冷冷清清,使人心灰意冷,第一次没有带网旗去云南!现在好了,有了五人管理小组,老网一定会兴旺起来。细徽姐姐来劲了,又想发帖了!

评分

真真 + 6 情真意切!

阿强 发表于 2018-11-2 08:37
欣赏细徽版主的佳作。祝姐妹早日团聚!

谢谢阿强,细徽姐姐还会再次去墨江。
潇湘翁 发表于 2018-11-2 07:11
欣赏徽版游记佳作,但愿你们姐妹早日团圆!

问候大哥!
池州冰心 发表于 2018-11-2 05:56
现在寻亲有很多渠道,望您求助有关部门帮助!
            细徽朋友是一定会找到姐姐的!加油! { ...

是啊,大哥说的对,我们抵达墨江时风雨交加,忘记了去求助有关单位,只知道漫无目的的寻找。

评分

池州冰心 + 3 情真意切!

林林五 发表于 2018-11-2 05:32
欣赏版主佳作

问候林林五大哥!

谢谢版主  发表于 2018-11-2 15:08
炳哥 发表于 2018-11-2 05:30
欣赏分享朋友佳作。祝姐妹早曰团聚!

谢谢炳哥!
老蒋 发表于 2018-11-2 00:27
改革开放,使得农村旧貌变新颜。一时之间,也找不到失联的姐姐,细微姐你可不能灰心丧气,你是不是可以通过 ...

老蒋好,叔叔家里的人也有十几年没有去墨江了,对于姐姐家的变化一无所知,当地的人说,现在如果没有电话,真的好难找人,其实我们应当去派出所请求帮助。因为去一次云南也不容易哦!好遗憾!
细徽 发表于 2018-11-2 12:55
是啊,大哥说的对,我们抵达墨江时风雨交加,忘记了去求助有关单位,只知道漫无目的的寻找。

您回来后,也可以寄信到墨江当地派出所说明情况,请求帮助寻找!并保持联系!
               望您早日团圆!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 19:44