可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 四海

松花江上繁忙的轮渡

欣赏分享佳作!

评分

四海 + 3 赞一个!

沪上人 发表于 2018-10-12 13:03
欣赏分享佳作!

亲爱的朋友,祝您天天好心情!
四海 发表于 2018-10-12 03:34
非常感谢真真的支持和厚爱,无需多言,祝您健康快乐,平安幸福,天天好心情!{::h ...

真正了解的好朋友不多,支持是应该的。
真真 发表于 2018-10-12 16:33
真正了解的好朋友不多,支持是应该的。

谢谢真真的支持和鼓励,祝你健康快乐,平安幸福!继续傻了吧唧的!
四海 发表于 2018-10-12 18:47
谢谢真真的支持和鼓励,祝你健康快乐,平安幸福!继续傻了吧唧的!

我还是坚持干干净净。

评分

四海 + 3 受益匪浅!

真真 发表于 2018-10-12 20:44
我还是坚持干干净净。

那都是自己糊弄自己,不按自然规律生活对自己各方面都没有好处的!尤其是人到中年之后。我说的这些你懂的!
四海 发表于 2018-10-13 04:13
那都是自己糊弄自己,不按自然规律生活对自己各方面都没有好处的!尤其是人到中年之后。我说的这些你懂的 ...

很多人都这么说,可我42岁就一个人过,也没见比别人差,适合自己的就是最好的。
真真 发表于 2018-10-13 09:03
很多人都这么说,可我42岁就一个人过,也没见比别人差,适合自己的就是最好的。

一个42岁的单身女人👩,自己过了20多年,真不容易啊,自己的难处只有自己才知道的!
四海 发表于 2018-10-13 10:18
一个42岁的单身女人👩,自己过了20多年,真不容易啊,自己的难处只有自己才知道的!

最近才感觉需要一个伴,这个伴不是男人,如果有男人愿意“单纯”作伴也可以。
真真 发表于 2018-10-13 10:27
最近才感觉需要一个伴,这个伴不是男人,如果有男人愿意“单纯”作伴也可以。

傻丫头,不可能有那样的傻了吧唧的傻男人的!我说的是正常的大老爷们!除非这个人有病!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 01:48