可爱老人网

注册会员
搜索

国内最坑人的三个旅游景点

出去旅游最讨厌的就是景点没有达到物有所值。出门旅行本来就是为放松和开心,结果花了很多钱却受了一肚子的气。事实上,现在有很多景点都比较坑,今天我们重点挑出三个最坑的景点,用我的血泪作为教训,希望大家没去过的以后就不要去了。
  第一坑的就是上海的田子坊。这真的是毫无意义的第一名,我也是后来才知道,上海本地人根本不来这里,这里全是外地人开的店。这里现在主打“人文艺术”,复古什么的能有多老上海就有多老上海,可是想想,全是外地人那里懂得老上海,完全是打着老上海的名号捞钱。

在这里,一碗臭豆腐可以让你吃的泪流满面,不是因为美味,而且因为贵,人民币的味道,真的心在滴血。这还仅仅是小吃,更别提饭菜。其实贵点也无所谓,景点嘛,贵的出奇也可以忍忍,毕竟旅游就是图开心嘛。可气的是这里的服务态度真的让人无语啊,点的菜不满老板的意,饭菜做的稍微麻烦点,迎接的就是他在背后的脏话连篇,给我的感觉就是我巴巴给人送钱,人家还嫌。真的是来过一次之后再也不想来第二次了,绝对人生中最不喜欢的地方。
  第二个不喜欢的就是西双版纳,这里的民俗风情真让人想大骂无耻。稀里糊涂就被强拉入“洞房”,走都走不了的那种,甚至有时候还会殴打游客,游客受伤也不是新闻。我不知道那些夸西双版纳的是不是运气太好,看到的都是美景,身边都是友善的当地人,但就我而言,那真的是不想再去第二次的地方。

那里的“洞房”给我的感觉就是自己把自己免费卖了,然后再给人家几百块把自己赎回来。真的,我用这钱买彩票都有可能中个奖啊。
  第三坑的就是少林寺,虽然金庸古龙的武侠小说给了我很多的梦,但是这个少林寺是真的不敢苟同什么“天下第一名刹”的说法。给我的感觉就是商业气息太重了,门票不贵,但是烧香是真的贵。从几百到几千的都有,就一柱香,表示我还是看看就好。而且少林寺周围的饭馆也很坑,几百块感觉都吃不到什么好的,而且周围骗子很多,亲眼目睹旁边的一个游客被“免费领取纪念品”吸引,然后被坑了几百。这里虽然不是很好,但是比起田子坊也真的是好太多,最起码明码标价,不像田子坊的商家嘴里喊的和实际卖的根本不是一个价,而且还拖着你不让走。

不过虽然少林寺商业氛围浓,但是与前两个强卖强宰客的比起来真的不要好太多,不知道为什么旅游景点会成这个样子,但这是我遇到的最坑的三个。

评分

真真 + 5 赞一个!
青松岭 + 3 赞一个!

谢谢版主的介绍:国内最坑人的三个旅游景点

评分

四海 + 5 赞一个!

青松岭 发表于 2018-8-31 00:53
谢谢版主的介绍:国内最坑人的三个旅游景点

青松岭老师您好吗!祝您健康快乐每一天,天天好心情!
谢谢介绍。

评分

四海 + 3 大赞!

是啊!现在的旅游骗钱是大大的!

评分

四海 + 3 赞一个!

谢谢四海版主的介绍。早上好!

评分

四海 + 3 赞一个!

炳哥 发表于 2018-8-31 04:25
谢谢介绍。

亲爱的炳哥,上午好啊?遙握!
林林五 发表于 2018-8-31 04:45
是啊!现在的旅游骗钱是大大的!

林版主说的太对了!

谢谢  发表于 2018-8-31 16:59
阿强 发表于 2018-8-31 05:04
谢谢四海版主的介绍。早上好!

亲爱的朋友上午好啊!遙握!
袁丹银 发表于 2018-8-31 11:10
谢谢介绍,拜读欣赏。

祝您健康快乐每一天,天天好心情!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 01:53