可爱老人网

注册会员
搜索

[开门报到] 啥叫两口子。

从爱的热火朝天到吵得不可开交,从想得死去活来到看得成为习惯,但是依然不离不弃。吵架,不记仇;看惯,不厌倦。心情好时叫你宝贝,心情不好时叫你老伴。你在时,嫌你烦;你不在,又想念。柴米油盐过日子,争争吵吵一辈子。是富是穷不松手,是福是祸一起走。男人赚钱养家,心甘情愿;女人操持家务,任劳任怨。一起面对生活的坎坎坷坷,一起走过人生的风风雨雨。朝夕相处,越过越像彼此喜欢的口味一样;彼此的兴趣思想相同。慢慢的,身上有了对方的影子,言行举止越来越一致。是一起生活的人,是相伴到老的人,是同床共枕的人,是不离不弃的人。是夫妻,是伴侣,互相理解,彼此珍惜。是仇人,是爱人,今天吵架,明天和好。共同养育娃,所以才会互相牵挂;共同守护家,所以才会时常吵架。因为牵挂,感情更深;因为吵架,才更珍惜。有爱,才叫两口子;有娃,才叫一家人。从相识相知到相守相爱,两个人走到一起,实属不易。愿天底下所有的两口子,都能长长久久不分离,恩恩爱爱走下去。

评分

阿强 + 3 赞一个!
炳哥 + 4 赞一个!

欣赏分享朋友佳作!早上好!
炳哥 发表于 2018-8-11 04:26
欣赏分享朋友佳作!早上好!

谢谢炳哥的赞。
欣赏佳作啥叫两口子
报到欣赏了朋友的开门帖:啥叫两口子。
是这么回事!    赞!
人约黄昏大哥上午好,报到学习。
林林五 发表于 2018-8-11 05:05
欣赏佳作啥叫两口子

谢谢五哥欣赏。

谢谢  发表于 2018-8-11 14:04
青松岭 发表于 2018-8-11 07:09
报到欣赏了朋友的开门帖:啥叫两口子。

谢谢好友欣赏。
韩友文 发表于 2018-8-11 07:12
是这么回事!    赞!

谢谢老友欣赏。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 03:54