可爱老人网

注册会员
搜索

[开门报到] 真话明白。

人与人之间,可以近,也可以远;情与情之间,可以浓,也可以淡;事与事之间,可以繁,也可以简;不要苛求别人都对自己好,不要苛求别人都对自己不计较。生活中,总会有人对你说三道四,总会有人对你指手画脚。学会不在意,约束好自己,把该做的事做好,把该走的路走好。保持善良,做到真诚,宽容待别人,严于律己。其他一切随意就好。与你无缘的人,你与他说话再多也是废话。与你有缘的人,你的存在就能惊醒他所有的感觉。一份好的感情或友谊,不是追逐,而是相吸;不是纠缠,而是随意;不是游戏,而是珍惜。浓淡相宜间,是灵魂的默契;远近相安间,是自由的呼吸,是距离的美丽,可以肆意畅谈,也可以沉默无语,因为心懂;可以朝夕相处,也可以久而不见。走过的路,脚会记得;爱过的人,心会记得。路,不通时,选择绕行;心,不快时,选择看淡;情,渐远时,选择随意。有些事,挺一挺就过去了;有些人,狠一狠,就忘记了;有些苦,笑一笑,就冰释了;有颗心,伤一伤,就坚强了。人生就像蒲公英,看似自由,却身不由己。有些事,不是不在意,而是在意了,又能怎样。人生没有如果,只有后果和结果。命运只有自己掌握,别人掌控不了。成熟了,就是用微笑来面对一切事情。

评分

走四方 + 5 大赞!

报到欣赏朋友开门帖:真话明白。
欣赏分享朋友佳作,上午好!
天上星 发表于 2018-8-4 05:24
欣赏朋友佳作!

谢谢老友欣赏。
青松岭 发表于 2018-8-4 07:19
报到欣赏朋友开门帖:真话明白。

谢谢好友欣赏。
炳哥 发表于 2018-8-4 08:33
欣赏分享朋友佳作,上午好!

谢谢炳哥欣赏。
人约黄昏 发表于 2018-8-4 08:55
谢谢好友欣赏。

谢谢朋友回帖互动!祝您双休日快乐!
走四方 发表于 2018-8-4 15:04
好赞一个!

谢谢好友的赞。
沪上人 发表于 2018-8-5 10:17

谢谢老友欣赏。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 03:57