可爱老人网

注册会员
搜索

[心情点滴] 不知道为了甚?

不知道为了甚?近几天我无法使用手机进入可爱网与大家交流。经我粗浅的诊断一番,发现不是手机问题,因为手机到了其他网络范围内,如鱼得水欢实着呢。那,是为了神马?就不知道咧。考虑到近期酷暑,原本不打算麻烦银家经营商,人家也热呀。但是实在是无法子啦,只好打电话请求经营商派人来查看到底是咋接回事。
          那本文是咋接发的呢?我用计算机。也许有人说那你用计算机不就得了嘛。惭愧惭愧,因病情加重,家人限制,用手机可以躺着办理,家人还能网开一面,睁一眼闭一眼。而用计算机则不行的啦!

哈哈哈哈!
      祝福大家大暑保重身体!

评分

文从非来 + 5 相当可爱!
玉香 + 5 赞一个!

对!躺在床上用手机方便上网交流。祝早日康复,站起来,别叭下!
用手机可以躺着办理,
风雨椰树 发表于 2018-7-23 15:10
党项人老友坚持上老网,令我感动!近时我上网也很不易,总要耐心地一试再试!可又找不到解决的办法!

昨天报修网络。技术人员说路由器坏了。人家拿了个路由器试了试没有问题。我当即下单买了个新的。结果今天到货安装好仍然无效。只好放弃用手机进坛呗。有空打开计算机拜读各位的佳作。
林林五 发表于 2018-7-23 13:19
用手机可以躺着办理,

昨天报修网络。技术人员说路由器坏了。人家拿了个路由器试了试没有问题。我当即下单买了个新的。结果今天到货安装好仍然无效。只好放弃用手机进坛呗。有空打开计算机拜读各位的佳作。
文从非来 发表于 2018-7-23 12:16
是的,这段时间进不了老网的朋友很多,手机能上的,我是用微信公众号进入老网的。

用微信?我还没有用过。一会试试。
玉香 发表于 2018-7-23 11:47
对!躺在床上用手机方便上网交流。祝早日康复,站起来,别叭下!

袁丹银 发表于 2018-7-23 11:08
问候朋友,周一快乐!

欣赏今享朋友佳作,下午好!
炳哥 发表于 2018-7-24 16:39
欣赏今享朋友佳作,下午好!

感谢老友来访支持

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 06:44