可爱老人网

注册会员
搜索

三伏天,我的饮料

三伏天的到来,我的饮料制作成功了。很高兴啊!

制作方法并不复杂----选料:1)雅恩营养奶粉一小包;2)正宗海南椰子粉四个汤匙;3)加入一汤匙白糖。
用烧开100°开水冲到融化成乳白色,代凉后,放到冰箱保鲜仓冷藏一个晚上,完成制作。
三伏天,我是一天一瓶,平安度夏,真是可口可乐。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

池州冰心 + 3 赞一个!
湛蓝 + 2 赞一个!
真真 + 5 赞一个!

谢谢分享夏季清凉饮料!!!顺祝夏安!!!

本帖子中包含更多资源

x

评分

冯以农 + 3 情真意切!
真真 + 2 朋友好!

欣赏三伏天的饮料

评分

真真 + 2 五哥好!

谢谢冯老带来美味甜香的清凉饮料。此刻我好想喝。
湛蓝 发表于 2018-7-17 14:41
谢谢分享夏季清凉饮料!!!顺祝夏安!!!

谢谢湛蓝朋友光临赏帖!
林林五 发表于 2018-7-17 14:53
欣赏三伏天的饮料

谢谢林五斑斑光临赏帖!

谢谢  发表于 2018-7-17 19:16
真真 发表于 2018-7-17 15:12
谢谢冯老带来美味甜香的清凉饮料。此刻我好想喝。

真真版主好!谢谢你的加分鼓励!
椰子粉作主料的,你听我说-----
       椰子生长在海南哦,优越的气候环境种植出来的椰子味道自然不错,用海南产的椰子做成的椰子粉,品质也是有保障的,南国的椰子粉味道很纯正,直接冲开来喝,如果你懒的话也是可以直接吃的,就像吃麦片那般。而且椰子粉的价格也不会太高。椰子是凉性的,喝椰子粉不上火。

椰子粉中所含的维生素b1、b2维生素c维生素e、维生素aβ——胡萝卜素与vc、va都是天然补剂,是脑细胞代谢所不可缺少的,这些都是可以促进新陈代谢,避免黑斑、雀斑生产,使肌肤美白的元素;此外还能促进微血管血液循环帮助清除积累的氧自由基,保持细胞活力,延缓女性衰老。所以椰子粉是天然的营养品,对于延缓女性衰老有着重要作用。
椰子粉能够起到润肠通便的良好作用。椰子粉含有抗氧化成份,与日光接触中发挥中和游离基的作用,促进新陈代谢,促进人体血液循环,促进肠道消化。改善便秘引发的皮肤问题,达到排毒养颜的作用。

评分

真真 + 4 情真意切!

冯以农 发表于 2018-7-17 17:34
真真版主好!谢谢你的加分鼓励!
椰子粉作主料的,你听我说-----
       椰子生长在海南哦,优越的气候 ...

好温暖的介绍,学习了解,谢谢冯老!

三伏天好饮料,老人们喜爱!
                          向冯老问好!早上好!

池州冰心 发表于 2018-7-18 05:28
三伏天好饮料,老人们喜爱!
                          向冯老问好!早上好! {::w ...

冰心老朋友好!一声问候,一张美图真让我心旷神怡!

本帖子中包含更多资源

x

评分

池州冰心 + 3 谢谢!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 03:29