可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 四海

唐山火车站夜景

四海 发表于 2018-7-14 13:15
医学水平这么发达,这点病应该能够治愈的,你千万不要着急上火啊!有这么一句话:既来之则安之,自己完全 ...

不检查不知道,一检查吓一跳。其他病就不说了,荨麻疹已经拖成慢性的,只要不肿喉头,就没危险。我的心态很好的。

评分

四海 + 5 赞一个!

真真 发表于 2018-7-14 17:50
不检查不知道,一检查吓一跳。其他病就不说了,荨麻疹已经拖成慢性的,只要不肿喉头,就没危险。我的心态 ...

荨麻疹就是皮肤病的一种,好像也是皮肤过敏反应。,应该能治好的!你现在住院是否也能报销一部分吧?别心疼钱💰啊,一定要想尽一切办法治愈。因为健康比什么都重要。
四海 发表于 2018-7-14 18:32
荨麻疹就是皮肤病的一种,好像也是皮肤过敏反应。,应该能治好的!你现在住院是否也能报销一部分吧?别心 ...

慢性荨麻疹可以控制,遇到过敏源就会复发,是医生说的。住院十天,用了不到一万,自己只需付一千多。我用了增加免疫力的自费药。在其他医院做过敏检查、拿药自费三千多。看病用钱不会舍不得。谢谢四海关心!

评分

四海 + 4 赞一个!

如意好 发表于 2018-7-14 22:05
您拍摄 的唐山火车站夜景真美,镜头采光,角度有专业水平!

谢谢如意好朋友的夸奖,祝您天天都有好心情!
真真 发表于 2018-7-14 21:05
慢性荨麻疹可以控制,遇到过敏源就会复发,是医生说的。住院十天,用了不到一万,自己只需付一千多。我用 ...

以后如果有机会的话去找中医看看吧!因为西医治标不治本,我比较相信中医。
四海 发表于 2018-7-15 04:57
以后如果有机会的话去找中医看看吧!因为西医治标不治本,我比较相信中医。

是的,西药毒性大,荨麻疹可以中医治疗。

评分

四海 + 5 相当可爱!

真真 发表于 2018-7-15 16:18
是的,西药毒性大,荨麻疹可以中医治疗。

笑对人生,一路欢歌!真真同学,咱俩想到一块去啦!
四海 发表于 2018-7-15 20:43
笑对人生,一路欢歌!真真同学,咱俩想到一块去啦!

真诚互动,好友关心,谢谢四海!
真真 发表于 2018-7-15 21:27
真诚互动,好友关心,谢谢四海!

盼你早日康复,回到你喜欢的田园生活!遙握!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 22:32