可爱老人网

注册会员
搜索

[资讯] 计划生育标语 未来的 笑死人 转发

未来的计划生育标语, 笑死人了! 但是我可是真信了!

http://baijiahao.baidu.com/s?id=1597068249815708506&wfr=spider&for=pc

现在国家已经全面开放了二胎政策,但是很奇怪的是,全国人口出生率居然不升反降!消息一出,网友们纷纷支招,其中就有比较有趣的网友,把计划生育标语改成了严格多生多育的标语。对比1982年的标语,真是让是忍俊不禁!来让我们看一下吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
最怕“老无所养”,儿女再好也不如社会养老好啊。
欣赏分享佳作!
山洞 发表于 2018-7-1 16:53
最怕“老无所养”,儿女再好也不如社会养老好啊。

感谢老师关注赏帖,祝夏安!

孝顺”是封建专制一大发明,将养老推给子女的代名词,文明社会已经实现国家养老。中国在数量如此巨大的老龄人口压力下,之前所承诺的“养老靠国家”恐怕没那么容易实现。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
沪上人 发表于 2018-7-2 05:37
欣赏分享佳作!

感谢老师关注赏帖,祝夏安!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 20:32