可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 四海

报到

池州冰心 发表于 2018-6-29 21:17
开个玩笑呵,您就是不回帖也没有关系!
           但你对朋友,不能重一个,轻一个! {::d ...

您说的非常对,对待每位跟帖的朋友,都要一视同仁,一定!请您喝酒!

我也要喝酒。  发表于 2018-6-30 16:47
池州冰心 发表于 2018-6-29 18:48
您真会编,也会圆场,借别人手机登录老网?
                     谁信呢!谁会信呢! {::dax ...

我信,曾经我也这样过。好不容易点开一帖,赶紧操作。
真真 发表于 2018-6-30 16:42
我信,曾经我也这样过。好不容易点开一帖,赶紧操作。

生活需要磨练,人生更需要洞悟 :    纵使生活很艰难,前面路途很阴霾,生活还是要继续向前走去。有的时候伤害和失败不见得是一件坏事,它会让我变得更好。
    生活有时不尽如人意,我挣扎、哭泣,有时甚至放弃。但我心中始终知道它的可爱。人生,就是一次旅行,每去到一个地方都是一种领悟。
    风雨的路有沉默有露重,生活的路有拼搏有辛苦,心情的路有快乐有伤痛。孤单和失落亦是如此,有些事通过领悟,到最后也会变成一件好事,只要能够坚持走到最后。
          向真真朋友问好!

评分

真真 + 2 赞一个!

池州冰心 发表于 2018-6-30 17:45
生活需要磨练,人生更需要洞悟 :    纵使生活很艰难,前面路途很阴霾,生活还是要继续向前走去。有的 ...

读冰心大哥文字总有感悟和提高。
好朋友畅所欲言,友谊更深。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 22:24