可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 四海

报到

四海 发表于 2018-6-16 10:34
那你也得存点过河的钱,最起码的也得有个几十万的养老钱。

养老钱有的。
真真 发表于 2018-6-16 20:59
养老钱有的。

原来是你早就心里有数啊!哈哈哈!
四海 发表于 2018-6-17 04:10
原来是你早就心里有数啊!哈哈哈!

保住自己的窝,留点养老钱,网络段子里常常提醒我们老年人。

评分

四海 + 5 大赞!

真真 发表于 2018-6-17 09:02
保住自己的窝,留点养老钱,网络段子里常常提醒我们老年人。

看来真真是个很有心计的好婆娘,谁娶了你就有福气啦!
四海 发表于 2018-6-17 09:09
看来真真是个很有心计的好婆娘,谁娶了你就有福气啦!

在我大家庭里,父母、姊妹都比我富;现在孩子们也比我富。我的收入不多,只要不生病,是够用的。从小我就很会计划,很会过日子。这方面我真是个好婆娘。
真真 发表于 2018-6-17 09:46
在我大家庭里,父母、姊妹都比我富;现在孩子们也比我富。我的收入不多,只要不生病,是够用的。从小我就 ...

你孩他爸真没有福气啊!祝朋友晚年幸福快乐!
四海 发表于 2018-6-17 11:05
你孩他爸真没有福气啊!祝朋友晚年幸福快乐!

孩子的两个爸都有年轻漂亮的老婆,有福哟。
真真 发表于 2018-6-17 22:11
孩子的两个爸都有年轻漂亮的老婆,有福哟。

原来你们都有联系啊!看来他们过的都挺好的呀!他们的老婆比你年轻吗?随便问问,真真别介意啊!
四海 发表于 2018-6-18 05:07
原来你们都有联系啊!看来他们过的都挺好的呀!他们的老婆比你年轻吗?随便问问,真真别介意啊!{::hua:: ...

我们到是没联系,女儿经常去吃饭。那家伙的厨艺了得。我还常让女儿带点好吃的回来。当然不能说是带给我的。那家伙的老婆年轻还漂亮。儿子爸爸比我小七、八岁,现在讨给老婆比他小七、八岁,这样就有十几岁。

评分

四海 + 5 赞一个!

真真 发表于 2018-6-18 10:56
我们到是没联系,女儿经常去吃饭。那家伙的厨艺了得。我还常让女儿带点好吃的回来。当然不能说是带给我的 ...

你孩他爸挺合适的!找了个年轻漂亮小媳妇!看来这小子还挺有夲事的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 21:37