可爱老人网

注册会员
搜索

[生活感悟] 化疗结束赏荚蒾

这次同步放化疗,反应大!第二次化疗结束后四天啦,感觉疲乏无力。本想上午闲庭信步到西山转转,饱略五一劳动节给我们劳动者带来的幸福。谁想这社会主义的步伐就是迈不开。只好放弃转而进超市发买块豆腐,还得吃呀,不然更迈不开步子咋接革命征程走到底呢!
     买了块豆腐刚要出超市的门,无意扫描了小票一眼,才发现银家收了俺两块豆腐的钱。遂交涉一番,收费员先是强词夺理说没收错,继而查看后方说了句对不起“你到服务台退一下即可”。
      看来当今社会,还真是得处处小心咧,陷阱太多啦!
      哈哈,目前正值春夏之交,又恰逢五一小长假,如今的银都爱采花为乐,君不见无论是微博还是微信,都是美丽的花儿为主要话题咧。查虽不才,几十年就是不会采花,以致连仕途都受到影响。但发几张花图的力度还是有的嘛。
        欧洲荚蒾。落叶灌木,植物学分类为五福花科,荚蒾属。其花不仅能观赏,还有药用作用,对风湿性关节炎,腰酸背疼和皮肤病等有一定疗效。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

文从非来 + 5 相当可爱!
林林五 + 5 大赞!

欣赏琼花盛开!
林林五 发表于 2018-4-30 12:16
欣赏琼花盛开!

感谢老友来访支持

谢谢!祝您健康快乐!  发表于 2018-4-30 17:15
欣赏朋友佳作!
沪上人 发表于 2018-4-30 23:35
欣赏朋友佳作!

感谢老友来访支持
文从非来 发表于 2018-4-30 18:59
“查虽不才,几十年就是不会采花,以致连仕途都受到影响。”

感谢老友来访支持

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 09:43