可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 炳哥

求助

老蒋 发表于 2018-4-20 18:50
现在的老网很正常,一般不会出现这种情况的。除非是你的浏览器问题。

上次您在复帖时就提到浏览器的问题,我2345换成360,结果一样。我请教了寒江雪老师,他说网站的机器老,让我上网前多清理,结果也没好到那去。

你的电脑得去检查一下看看。  发表于 2018-4-21 11:55
憨斋心敢而文人 发表于 2018-4-21 08:00
四哥早上好!谢谢您的问候!愿我们在老人网上主持正义,一起快乐!!

你说的很对,让我们一起在老人网开开心心的度过夕阳岁月!宣扬正能量!祝您健康快乐,幸福安康!
憨斋心敢而文人 发表于 2018-4-20 21:10
都这样,频点刷新就开了。

看一帖或回复一个帖,得重复奌刷新和稍后无数次,重启也没用,太闹人了。
红红的太阳 发表于 2018-4-20 21:58
炳哥您好!点重启试试?还有关机再重新打开电脑。我也有时会遇上。
祝您:万事如意!心想事成!{::gongxi: ...

看一帖或回复一个帖,得重复奌刷新和稍后无数次,重启也没用,太闹人了。

唉!怎么办呢?炳哥呀,请教年轻人调试。我遇到实在无法自解决阻碍时,就打电话叫女儿上门帮忙。  发表于 2018-4-21 11:05
四海 发表于 2018-4-21 07:48
炳哥您好啊!您说的情况我也碰到过,建议您用百度浏览器就应该能打开了!您试试看!祝您天天都有好心情!

谢谢,试试吧。
炳哥 发表于 2018-4-21 10:01
首先谢您复帖,在给您回复时,点刷新试试,点请稍后不下15六次。我原来用的是2345浏览器,现在用的是360。 ...

遗憾没有帮您解决问题。现在看来与浏览器、刷新、都无关了。
下面剩下就找下电脑和网线及老网的问题了。
您上的网线带速是多少?您电脑的基配如何?这两点再没问题,就是老网问题了。
憨斋心敢而文人 发表于 2018-4-21 14:42
下面剩下就找下电脑和网线及老网的问题了。 ...

谢谢,我再查一查。
憨斋心敢而文人 发表于 2018-4-21 14:42
下面剩下就找下电脑和网线及老网的问题了。 ...

谢谢,我再查一查。
春归来 发表于 2018-4-21 18:39
炳哥晚上好。不是老网问题。我也遇到过此类情况。

谢谢,那就是我电脑的问题了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 20:41