可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 四海

哈尔滨知青公园知青纪念馆正式开放

真真 发表于 2018-4-19 21:01
同学们已经返城,热闹之后倍感孤单。

都走啦!咋不留两个陪陪真真啊!,一个孤独的农村老太是有点可怜啊!没关系的,有事你支声,还有咱们这些朋友陪着呢!祝你天天好心情!
四海 发表于 2018-4-20 07:59
都走啦!咋不留两个陪陪真真啊!,一个孤独的农村老太是有点可怜啊!没关系的,有事你支声,还有咱们这些 ...

说是退休了,每个人都有自己的事,聚聚散散才有新鲜感。
真真 发表于 2018-4-20 11:58
说是退休了,每个人都有自己的事,聚聚散散才有新鲜感。

这次同学聚会杀你的小公鸡了吗?还剩几个啦?记住得留鸡种啊,别都杀了!
四海 发表于 2018-4-20 12:56
这次同学聚会杀你的小公鸡了吗?还剩几个啦?记住得留鸡种啊,别都杀了!

同学不忍心吃我养的鸡,8只小鸡,还给邻居一只公鸡,杀了三只公鸡,现在还有3母一公。等有时间,我把公鸡欺负母鸡事件写出来。公鸡非常可恶。

评分

四海 + 3 大赞!

真真 发表于 2018-4-20 18:04
同学不忍心吃我养的鸡,8只小鸡,还给邻居一只公鸡,杀了三只公鸡,现在还有3母一公。等有时间,我把公鸡 ...

真真,你千万不要写啦,写出来让人家笑话你的!公鸡采蛋就是那样的!一只公鸡可以统领十多只母鸡啊!
四海 发表于 2018-4-20 18:14
真真,你千万不要写啦,写出来让人家笑话你的!公鸡采蛋就是那样的!一只公鸡可以统领十多只母鸡啊!{::t ...

要不是头晕,我都写出来了,可恶的公鸡居然联手欺负母鸡,惨不忍睹,原本杀自己养的鸡,都会流泪,因tam太残酷,这次杀tm,我没流泪。谢谢四海友好劝阻。

评分

四海 + 3 大赞!

真真 发表于 2018-4-20 18:24
要不是头晕,我都写出来了,可恶的公鸡居然联手欺负母鸡,惨不忍睹,原本杀自己 ...

为了繁衍后代,公鸡的做法是对的!有的母鸡不听话就得采取点强制措施。其实和人一样,有的女人不是也不情愿过夫妻生活吗!
四海 发表于 2018-4-20 19:46
为了繁衍后代,公鸡的做法是对的!有的母鸡不听话就得采取点强制措施。其实和人一样,有的女人不是也不情 ...

你想把我笑死呀。人是讲感情的,鸡只是本能。

评分

四海 + 3 赞一个!

欣赏分享佳作!

评分

四海 + 3 赞一个!

真真 发表于 2018-4-20 21:42
你想把我笑死呀。人是讲感情的,鸡只是本能。

其实在一群鸡里,公鸡就是最高领导,说一不二!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 20:39