可爱老人网

注册会员
搜索

查询

上网不是页面无法显示,就是最新帖子单独空白,点回复总出现请稍等。我试了别的网页,没有这样的问题。不知何故?

切记,关闭电源2分钟。  发表于 2018-4-1 22:40
炳哥您好,我也问了其他的朋友,别人都没出现过这种情况,因此,我也不明白该咋处理。我已经把这种情况向蒋超版反映过了,请等一下好吗。
你好,炳哥兄。我这边显示,老网现在是正常阶段之中,你试试把路由器关闭重启,还有电脑关闭重启。
老蒋 发表于 2018-4-1 22:32
你好,炳哥兄。我这边显示,老网现在是正常阶段之中,你试试把路由器关闭重启,还有电脑关闭重启。

我点了你的回贴,是请稍等,反复几次才算打开。您说的两种做法我都试过了,出现的问题有以下几种:第一个是你稍等,可是等很长时间也打不开,得反复几次才能打开。打开后点签到领奖不开,奌提醒却能开。有时还会出现推荐主题上面的方块和最新帖子是空白。还有回复有时是正常板,有的一奌就是高级板。回复发不出去,加分加不了。总之全乱套,垃圾清了,木馬杀毒杀了。如果是电脑问题,儿子看股票,孙子玩游戏还都好使。

评分

四海 + 5 赞一个!

炳哥兄您好!我建议您把电脑做一下系统维护,一定会好的。

这几天上可网,非常不顺畅,老是“真不巧,网页走丢了”,重刷三、五次,刚打开网页,点击发回帖,马上出现个“请稍候”,再没了下文。重刷多次,发不了帖,也回不了帖。偶而发幅回帖,显示为“内部错误,无法显示此内容”你说烦人不烦人?可网又怎么了?不知道是否还有网友们有我一样的遭遇!
炳哥,请您看看这是潇湘翁的帖子,我转给您的。
四海 发表于 2018-4-2 09:32

大致一样,我在寻一个解决的方法。我问他解决了吗?怎么解决的,没有回享。
炳哥 发表于 2018-4-2 08:49
我点了你的回贴,是请稍等,反复几次才算打开。您说的两种做法我都试过了,出现的问题有以下几种:第一个 ...

这样看来估计浏览器有一点问题,你把浏览器卸载,然后重新安装试试看。过去我也有过这种现象,重新安装浏览器以后解决了。
老蒋 发表于 2018-4-2 11:12
这样看来估计浏览器有一点问题,你把浏览器卸载,然后重新安装试试看。过去我也有过这种现象,重新安装浏 ...

炳哥中午好!您就按照蒋超版的意见办吧!我也认为是浏览器的事,我用的是360浏览器,还是挺好的!试试看吧!
如果电脑里安装有多个浏览器,有可能就是它们之间的战争而殃及无辜。要么换一个、要么将其他浏览器卸掉,试试看。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 18:51