可爱老人网

注册会员
搜索

[心情点滴] 本轮战斗阶段的第一次打击

下午如约到了医院,接受原子弹的第一次打击。不过事与愿违,原定十四时三十分的打击,一直推迟到十五时五十分才传唤我进入大铁门接受打击!究其原因,官方的说法是病人甚多,非官方的呢?则是你懂的。
        十五时四十分传唤进入厚达二十公分的大铁门后,我脱光上衣赤裸裸的躺在了打击台子上,技师们麻利的把模具给我扣上狠劲的勒了个紧。然后那大大的圆盘子方盘子绕着我转了三次。转动时滋滋的叫个不停,这不叫,这原子弹的威力就发挥不出来嘛,所以必须得叫,还得连续叫。整了约十分钟左右,大夫进来把模具解脱顺便告诉我“下次你就晚上十时十分来接受以后的打击”。
        这次货(病灶)在,估计原子弹用的足,被打击时,病灶那片皮肤明显感到发烧。等我出了大铁门后,守候在门外的老伴笑着说这回不亏本“瞧,脑袋瓜子都被打红啦。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

文从非来 + 5 相当可爱!

欣赏朋友佳作!
沪上人 发表于 2018-3-30 22:45
欣赏朋友佳作!

感谢老友来访称赞
文从非来 发表于 2018-3-31 06:54
原子弹打击稳准狠的,党兄一定要休息好营养好,才有精神迎接下一次,祝顺利成功。

感谢老友来访支持

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 10:05