可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玉香

[钱币] 第四套币停止流通了 看看你家还有这些吗

孤竹君 发表于 2018-3-25 08:11
留着吧,那也是一段记忆

对!留着就是好事!
冯以农 发表于 2018-3-25 09:02
非常感谢四味朋友的点评!诚心的对你说:在第四套流通的年代,我真的收藏了一批小面额的崭新钞票,前两年 ...

冯老师真棒!祝你好运连连!
四味 发表于 2018-3-25 09:18
好,老阿哥你一定以前生活状态比较宽松,所以有那么多的钞票,
无需与商品做啥“交换”,而留着!恭喜你 ...

财神爷与四味开旧货回收公司!祝你好运!
玉香 发表于 2018-3-25 10:29
红妹好!谢谢关注!找找看,那菊花型的硬币应该有吧!早值钱呢!祝妹周末快乐!

感谢玉香姐姐友爱互动!好吧老妹翻箱倒柜再找找看。
遥祝您:万事如意!健康快乐!

周末快乐哈!  发表于 2018-3-25 10:46
红红的太阳 发表于 2018-3-25 09:50
谢谢好心肠的风清妹子。我从贵州调回上海由于居无固处,搬家多次,连存留当知青时的证件,票证都遗失了。 ...

祝红妹生活越来越幸福!身体越来越健康!儿女孝顺,吉祥如意!
玉香 发表于 2018-3-25 10:44
祝红妹生活越来越幸福!身体越来越健康!儿女孝顺,吉祥如意!

非常感谢好姐姐吉言惠帖很感动!上海这几天,春暖愜意。下午独自一人出门走走,明天约了朋友去上海植物园赏花。真想和您一起游玩,不知能否有机会?
衷心祝您:开心每一天!
红红的太阳 发表于 2018-3-25 10:54
非常感谢好姐姐吉言惠帖很感动!上海这几天,春暖愜意。下午独自一人出门走走,明天约了朋友 ...

红妹好!今年我外孙女马上高考了!从过年至今还未出游,随时随地助女儿一臂之力。让外孙女专心复习!下半年再约定吧!
红红的太阳 发表于 2018-3-25 10:01
哈哈!四味阿哥怎么变成“收旧货”额人?
喂!收旧货额,阿拉屋里厢有一只坏的热水瓶要勿? ...

收收旧货,赚点“差价”,进账就是混口粗饭而已!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

红红的太阳 + 5 相当可爱!

玉香 发表于 2018-3-25 10:32
哈哈!四未收旧货发财啦!去普吉岛买房子了!

玉香你呀,开玩笑时候,要照顾别人的面子呀!四味是,读了你的话,懵了!
普吉岛,是哪个地方?属于地球的?月球上的?太阳系外面的?
只好很谦虚很不好意思拉着警察,吞吞吐吐问:
请问,到普吉岛,乘什么车?公交车,还是出租车......
警察大怒:你,影响我的工作.
四味:什么工作?
警察:为人民服务的工作!
四味:嘿嘿,我叫四味,也是人民呀!

侃的风趣太棒了!  发表于 2018-3-25 22:54
天雨宇 发表于 2018-3-25 15:05
谢谢好友,祝好

谢谢好友!晚上好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:02