可爱老人网

注册会员
搜索

[情感倾诉] 红霜叶,安息!

红霜叶,踏着网海的波浪来到可爱老人群中,以她独特的热情厚道,坚守着一片天地,给予可爱老人们温暖。五年多的时间,红霜叶在可爱老人中坚持着,我还有十多天来老网就二年了,我初来“可爱老人网”,一时摸不着方向,只看见红色的枫叶在“可爱老人网”中飘着,她带给我温馨。比如,在我的文章主题中的点评:

红霜叶就是这样以她【原创版主】的身份支持鼓励我,这种感动如今都成为了我亲切的怀恋!

红霜叶的言语及发来的图片,虽然我们没有血缘关系,却让我感觉到胜似一家亲的温暖。红霜叶这样对我,相信她也是以同样的方式,对待我们每位可爱的老人,让我们感觉到“可爱老人网”的可爱之处。
    网海茫茫,正因为有像红霜叶这样尽职尽责、勤勤恳恳的版主,才留住了我们这些真心想可爱的老人们在“可爱老人网”

我在老网这二年中,看见红霜叶的一片真情飘飘洒酒在“可爱老人网”中。

如今,红霜叶带走了她的云彩去了天国。然而,她活着的时候散发出的真情,留给我们的清香依然沁人心脾,让我对她的离去心疼不已。
    红霜叶,安息!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

潇潇洒洒 + 3 情真意切!
燕南飞 + 2 大赞!
青茶犹温 + 2 情真意切!
李刚 + 3 大赞!
坦克兵 + 5 沉痛悼念红霜叶版主!

一路走好
读着红姐的跟帖,我又忍不住泪水……红姐是老网才女,可红姐平易近人,对每一位网友都真诚、热情支持鼓励,红姐的离去带来无比悲痛。
沉痛悼念我们的好版主好姐姐红霜叶,愿您一路走好!

本帖子中包含更多资源

x
欣赏分享朋友佳作,上午好!
沉痛悼念红霜叶版主!
红姐驾鹤西去,愿您一路走好!
在天堂万福永享极乐!

本帖子中包含更多资源

x

沉痛悼念红霜叶版主! 愿您一路走好!  发表于 2018-3-5 10:16
沉痛悼念红霜叶版主!愿您一路走好!

太阳妹妹让我们共同悼念红霜叶姐姐,愿她天堂里万福!  发表于 2018-3-5 11:51
沉痛悼念红霜叶版主!一路走好!

本帖子中包含更多资源

x
一路走好!
文从非来 发表于 2018-3-4 18:41
红霜叶,安息!
精华推荐。

经历网友红霜叶离世,心里不是滋味,网站为此的哀悼,一时回不过神来。感谢版主你的精华推荐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 09:27