可爱老人网

注册会员
搜索

[闲唠家常] 保持的错误知多少

憨斋心敢而文人 发表于 2018-2-25 22:06
谢谢真真版主赏帖!!我这是想说就说,想写就写,学你、听你教诲。

想说就说,想写就写,快乐就好。
真真 发表于 2018-2-25 22:35
想说就说,想写就写,快乐就好。

春天里那个百花忙,,那郎里格郎。和谐的春天迎风吹,吹到了我的破衣裳。没有钱也得吃碗饭,也得住间房。那郎里格郎。
憨斋心敢而文人 发表于 2018-2-25 23:16
谢谢朋友一直赏帖。
网络发展靠你和大家。
我是躲进小楼归一统,今后可能仅在京版这块哆嗦。不食老网人 ...

好!″这儿没有加精、加赞、推出、选拔,想说什么说什么,是块世外桃园、净土。我喜欢这儿清洁清静。″好!好极了!我前来落户可否?不要认为我对北京没感情,只不过我与胜似亲兄的兄长失联了,我年青时受邀多次都未前往,老了想起来了,兄长的单位名称对不上了——北京冶金研究所。!
憨斋心敢而文人 发表于 2018-2-25 23:40
春天里那个百花忙,,那郎里格郎。和谐的春天迎风吹,吹到了我的破衣裳。没有钱也得吃碗饭,也得住间房。 ...

别说,今天文人兄把这首30年代的,风靡过大上海的曲调拿出来朗里格朗里格几句句,还挻感到亲切″……穿过了大街走小巷,为了欢来为了乐,北京版块有花香……″
习惯成自然了
林林五 发表于 2018-2-26 05:45
习惯成自然了

是的。很多事情都是这样的。尤其老年人。要想改变很难的。
笑语翁 发表于 2018-2-25 22:58
好!″这儿没有加精、加赞、推出、选拔,想说什么说什么,是块世外桃园、净土。我喜欢这儿清洁清静。″好! ...

是国家的冶金所还是北京市属的冶金所?确定后可问下该单位的退休办或人事科。如能找到,那真是人生之乐。
笑语翁 发表于 2018-2-25 23:25
别说,今天文人兄把这首30年代的,风靡过大上海的曲调拿出来朗里格朗里格几句句,还挻感到亲切″……穿过 ...

倚南窗以寄傲,审容膝之易安。
云无心以出岫,鸟倦飞而知还。
登东皋以舒啸,临清流而赋诗。
归去来兮,田园将芜,胡不归!
我是一只大白兔 发表于 2018-2-26 07:34
朋友们早上好

谢谢朋友送来活灵活现的大活鱼!!是条狗鱼吧,剌少,最适合做溜鱼片了。
笑语翁 发表于 2018-2-25 22:58
好!″这儿没有加精、加赞、推出、选拔,想说什么说什么,是块世外桃园、净土。我喜欢这儿清洁清静。″好! ...

不是您所说的那位熊、与能的兄弟两吧?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 12:12