可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

厨房外的院子里

安心大使 发表于 2018-2-21 17:08
你养的这群黑色鸡好生动,好可爱,可惜没分了。大赞!

http://www.56.com/u63/v_MTQ4ODk1MjYw.html
小鸡带给我很多快乐,看着tam长大,好有成就感。
素魄 发表于 2018-2-21 18:11
真真妹妹有院子真好,还能养鸡鸭鹅狗,我就喜欢饲养这些小动物,可惜住楼房什么都养不了,干着急!真真妹妹 ...

看见素魄姐姐好高兴
不仅有院子,房子旁还是山林,白天鸡在山林里自由活动。养鸡可以下蛋、吃肉,也是我的玩伴,这些小家伙非常可爱,有很多素材,一直想写出来分享,可忙忙碌碌静不下来。2018我们大家都发发发发发发发发!
袁丹银 发表于 2018-2-21 18:54
精彩配诗,加分欣赏。

欢迎朋友分享快乐,谢谢朋友支持鼓励!
潇湘翁 发表于 2018-2-21 19:33
祝真版朋友,新年快乐!

欢迎大哥!谢谢大哥关心鼓励!

真版朋友:晚上问好!  发表于 2018-2-21 22:25
移不动联不通 发表于 2018-2-21 21:17
相当可爱!

多日不见,常牵挂,看见大哥好高兴
真真 发表于 2018-2-21 21:15
http://www.56.com/u63/v_MTQ4ODk1MjYw.html
小鸡带给我很多快乐,看着tam长大,好有成就感。

你拍摄小鸡和鸡妈妈的视频,我全看了。好
安心大使 发表于 2018-2-21 22:09
你拍摄小鸡和鸡妈妈的视频,我全看了。好

谢谢妹子,辛苦了!
佳子 发表于 2018-2-21 22:22
视频虽然很短,短得来不及定睛,但看出了小鸡变大鸡。这一变着实的快,快得来不及回神。我们人啊,总希望自 ...

上面是冻死的,下面是淹死的,老鹰还抓走一只。

小鸡陪我两个多月了,多少开心快乐,也有欲哭无泪,恨自己的粗心。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
真真 发表于 2018-2-21 21:23
看见素魄姐姐好高兴
不仅有院子,房子旁还是山林,白天鸡在山林里自由活动。养 ...

真真妹妹家的环境真好,想养啥就养啥,养一只也是养,养一群多养几种,六畜兴旺,小院就更热闹了!

评分

池州冰心 + 3 赞一个!
真真 + 2 素魄姐姐好!

素魄 发表于 2018-2-22 10:21
真真妹妹家的环境真好,想养啥就养啥,养一只也是养,养一群多养几种,六畜兴旺,小院就更热闹了!{::wos ...

养家禽家畜很快乐,可出门就不方便了。要是有几个合得来的朋友一起就更好了。问好姐姐!

是呀 要有朋友一起就更好了!  发表于 2018-2-23 15:06

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 04:29