可爱老人网

注册会员
搜索

[情感倾诉] 春天寄语

春 天 寄 语
    带着冰雪消融寒意的春风,吹佛着刚刚似乎苏醒过来的大地。枯草吐出新绿。带着腊梅的清香的春风沁人心扉。红梅刚刚绽放红色的花蕾,点缀着略微发青的树枝,柳树的泛着嫩绿的枝条随着春风摇摆,似乎像少女的在梳妆自己的美发。鸟儿委婉的歌声也带着新的春意。野鸭扑腾着翅膀划着一溜溜水晕般的微波飞去,似乎报告水温回暖的信息。
      刚刚脱去冬装的少年、青年、男男、女女、老老、少少寻找着春天的步伐在绿道上舒展着身体、在奔跑、在跳跃、在锻炼着。为未来祖国建设储蓄着体能。不甘落后的白发老年人也在施展太极拳、太极剑、木兰扇的优雅舞姿。春天给人们带来新的希望、新的远景、新的规划、新的打算。一年之际在于春。每年都是从春天开始。
     祖国的改革开放也已经经历了四十春天了,蒸蒸日上、欣欣向荣、繁荣昌盛、日益强大、和平的丝绸之路在陆地、在海上在延伸、它横跨欧亚大陆、它横渡四大洋五大洲。九霄云外的空间站、登月的嫦娥、量子讯号的墨子卫星、辽宁号航母、国产航母水上游弋,歼20、运20、轰6K蓝天翱翔,火箭军的多弹道导弹让那些昔日耀武扬威的敌人吓得发抖。
     可爱老年网也伴随着祖国春天到来,也展示着春天的新姿,繁花似锦,在站长、总版及各位版主的辛劳呵护下,欣欣向荣。各位网友施展着各自的精彩技艺,无与伦比。

评分

文从非来 + 5 赞一个!
袁丹银 + 2 赞一个!
真真 + 4 大赞!

欣赏林兄佳作:春天寄语!

初二好!  发表于 2018-2-17 09:38

评分

林林五 + 5

四海 发表于 2018-2-17 09:33
欣赏林兄佳作:春天寄语!

谢谢四海兄弟!春节快乐!
春意浓浓,阳光灿烂,国家繁荣,老网兴旺。

谢谢关注!  发表于 2018-2-17 10:43

评分

林林五 + 5

真真 发表于 2018-2-17 10:34
春意浓浓,阳光灿烂,国家繁荣,老网兴旺。

谢谢真真好友惠贴!春节快乐!
林林五 发表于 2018-2-17 10:43
谢谢真真好友惠贴!春节快乐!

新年团聚老网,谢谢五哥美好文章。

谢谢您  发表于 2018-2-17 11:31
袁丹银 发表于 2018-2-17 11:06
好文,拜读欣赏。

谢谢好友惠贴!春节快乐!
欣赏朋友佳作!

谢谢您  发表于 2018-2-17 12:02

评分

林林五 + 3

沪上人 发表于 2018-2-17 11:48
欣赏朋友佳作!

谢谢好友惠贴!春节快乐!
欣赏林版佳作:春天寄语。