可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 四海

今天过小年

四海 发表于 2018-2-8 21:29
真真斑斑,过春节你应该回成都啊!我说的是实话!你自己千万不要在农村过年!上姑娘家去吧!

孩子们好不容易放几天假,让他们轻轻松松的玩吧,我这里小鸡离不开。这个周末他们给我带年货来,我也给他们准备了这里的特产。
真真 发表于 2018-2-8 21:49
孩子们好不容易放几天假,让他们轻轻松松的玩吧,我这里小鸡离不开。这个周末他们给我带年货来,我也给他 ...

哈哈!你能有啥特产,鸡宝宝太小,不能吃,给她们拔几棵罗卜白菜吧!
别忘了还有点病猪肉!
四海 发表于 2018-2-8 22:14
哈哈!你能有啥特产,鸡宝宝太小,不能吃,给她们拔几棵罗卜白菜吧!
别忘了还有点病猪肉!{::touxiao:: ...

我买的猪肉可是生态喂养的,女儿想要邻居家的黑鸡炖汤,邻居舍不得卖,我说先借一只,等我的鸡长大了,还一只,邻居同意了。我还要把自己养的大母鸡给亲家一只,在山上自由敞养,吃纯粮食的鸡是买不到的。
真真 发表于 2018-2-8 22:38
我买的猪肉可是生态喂养的,女儿想要邻居家的黑鸡炖汤,邻居舍不得卖,我说先借一只,等我的鸡长大了,还 ...

看来真真是位有心之人,提前就准备好啦!
南北天堂 发表于 2018-2-8 23:14
谢谢介绍!晚上好!

南北天堂朋友,早上好!
四海 发表于 2018-2-9 05:54
看来真真是位有心之人,提前就准备好啦!

我的性格带出的孩子都不是口头革命派,元旦孩子们过来,带了很多海鲜,说农村不好买。我理应带农村特产给孩子们。
真真 发表于 2018-2-9 11:28
我的性格带出的孩子都不是口头革命派,元旦孩子们过来,带了很多海鲜,说农村不好买。我理应带农村特产给 ...

真真老师,你又该做饭啦!
四海 发表于 2018-2-9 11:48
真真老师,你又该做饭啦!

今天睡懒觉,早饭没吃多久。天上星大哥说今天打扫卫生,反正都要打扫的,俺就顺应习俗吧。马上就行动。
真真 发表于 2018-2-9 11:54
今天睡懒觉,早饭没吃多久。天上星大哥说今天打扫卫生,反正都要打扫的,俺就顺应习俗吧。马上就行动。

那你就赶紧打扫吧!扫干浄点,,别西里马哈的!
四海 发表于 2018-2-8 17:19
阿强兄弟,祝您小年快乐!

四海版主下午好。

评分

四海 + 2 赞一个!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 01:42