可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

变化

阿强 发表于 2018-2-6 14:02
欣赏真真版主的——变化

孩子的成长好快,变化也大。欢迎强哥一起愉快!
憨斋心敢而文人 发表于 2018-2-6 14:08
古人说,宁欺老,莫欺小。

俺老了,心里拔凉拔凉的。
真真 发表于 2018-2-6 14:08
孙女还在肚子里,就知道是小姑娘,常听人说,女儿像爸爸,爸爸英俊潇洒,我好期盼漂亮外孙女出生,当医生 ...

孙女出生时应该拍照留念
真真 发表于 2018-2-6 14:24
俺老了,心里拔凉拔凉的。

小学学地理。说我国有960万平方公里土地。四万万人民在这块土地上"休养生息"。
不懂,问老师,"休养生息"是什么意思?
老师说:休养、生存、死亡、休息。
那时还不懂。这有什么了不起?现在明白了。这"休养生息"就是我们一代一代赖以生存的土地。孩子要长大,我们要渐渐退去。演义着无限生活的故事和乐趣。
四海 发表于 2018-2-6 15:15
孙女出生时应该拍照留念

刚出生那几天忙上忙下没时间和心情拍照,后来有很多照片。朋友们每次看见我带着小孙女,都会说,比小时候好看了。我们一大家子也感觉奇怪,英俊漂亮的父母,孩子咋就这么“好看”。
憨斋心敢而文人 发表于 2018-2-6 15:40
小学学地理。说我国有960万平方公里土地。四万万人民在这块土地上"休养生息"。
不懂,问老师,"休养生息 ...

可能是离“休息”越来越近,更加珍惜;也因为离“休息”越来越近,不在乎那些身外之物,做真实的自己。
啥也不说了,真真版主真有福气

评分

真真 + 2 欢迎笑兄!

真真 发表于 2018-2-6 20:06
刚出生那几天忙上忙下没时间和心情拍照,后来有很多照片。朋友们每次看见我带着小孙女,都会说,比小时候 ...

真真班班,别着急,女大18变,越变越好看
笑语翁 发表于 2018-2-6 20:16
啥也不说了,真真版主真有福气

孩子是生命的延续,是我们的精神食粮。谢谢笑兄!
四海 发表于 2018-2-6 20:21
真真班班,别着急,女大18变,越变越好看

朋友们也都这样说,其实外观并不重要,她是我的骄傲。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 08:14