可爱老人网

注册会员
搜索

立春喽

今天立春,俺不过节,厨房里不能冷冷清清。
整点欢快的,让朋友们有吃有看,热热闹闹。

视频里个儿高的是俺外孙女,受姥姥影响,小姑娘特能吃苦。

视频不能直接点开,要拉蓝才能打开。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

春江水暖 + 3 闻香赞,来蹭饭。
春归来 + 3 大赞!
笑语翁 + 4 大赞!
潇湘翁 + 3 大赞!

先坐上沙发。

评分

真真 + 3 欢迎先生!

憨斋心敢而文人 发表于 2018-2-4 11:08
先坐上沙发。

谢谢先生沙发鼓励!请问视频能看见吗。
真真 发表于 2018-2-4 11:11
谢谢先生沙发鼓励!请问视频能看见吗。

看到了。非常好!!
憨斋心敢而文人 发表于 2018-2-4 11:26
看到了。非常好!!

网络不畅,视频也不能直接打开。谢谢先生!
拉兰也没打开。

评分

真真 + 3 欢迎炳哥!

完蛋啦!看来我用手机是看不见真版的视频啦!那咋整啊!我还懒得打开电脑,那咋整啊!

评分

真真 + 2 欢迎四海!

转伢,转伢,转伢,转,转了十分钟啦,咋还打不开伢!那可咋整啊!。

辛苦了!  发表于 2018-2-4 19:46
                    我每天都是用手机上网的,手机是打不开看不到的!
                      电脑是否能打的开? 我看也很难打的开!

评分

真真 + 2 欢迎冰心大哥!

交一个知心的朋友,是一生的幸运 :    和一个能聊得来的人说说心里话,是一种减压。和一个懂的人聊一聊,是一种享受。和一个喜欢的人聊聊天,是一种快乐。和一个喜欢的人说说话,是一种幸福。
    真诚的朋友,用无私和善良装点着人生的精彩世界。珍贵的朋友,用坦荡的情怀建筑起人间的靓丽景色。难得的朋友,用真诚去穿越时空把彼此友谊传送。
    有缘的朋友,用心灵来共同奏响那世间友情的乐章。朋友,见面不重要,心里有才最重要,感恩身边真正的朋友。
            晚上问好真真朋友!

评分

真真 + 2 情真意切!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 01:26