可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[情感倾诉] 来心灵港湾

真真 发表于 2018-1-27 11:41
悄悄告诉你,今天我都哭两次了,为真情,为爱,控制不住。

真真,对于你的遭遇,我也只能同情,真没有别的办法帮助你,希望你能坚强一点,,多想想自己目前的美好生活!咱们别在这里聊了,这里谁都能看到。
四海 发表于 2018-1-27 12:27
真真,对于你的遭遇,我也只能同情,真没有别的办法帮助你,希望你能坚强一点,,多想想自己目前的美好生 ...

哈哈,那是感动的泪,是幸福的泪。
真真 发表于 2018-1-27 13:21
哈哈,那是感动的泪,是幸福的泪。

真班班你真会说话,幸福的眼泪,太好了!您就再哭一会吧!真好玩!
四海 发表于 2018-1-27 14:02
真班班你真会说话,幸福的眼泪,太好了!您就再哭一会吧!真好玩!

那你就说句感动我的话,感动我就会流泪。要真感动哦,否则挤不出眼泪。
真真 发表于 2018-1-27 15:24
那你就说句感动我的话,感动我就会流泪。要真感动哦,否则挤不出眼泪。

真真我告诉你:用眼药水往眼睛里滴两滴也能挤出来眼泪啊!!不信你试一试!
欣赏真真心里话,来心灵港湾,可网确实是心灵的家园,也希望你来文版发贴啊!

评分

真真 + 2 欢迎好友!

四海 发表于 2018-1-27 16:17
真真我告诉你:用眼药水往眼睛里滴两滴也能挤出来眼泪啊!!不信你试一试!

家里没眼眼药水,整点辣椒面吧。
独钓寒江 发表于 2018-1-27 17:10
欣赏真真心里话,来心灵港湾,可网确实是心灵的家园,也希望你来文版发贴啊!

真真水平有限,可好友邀请,出丑也得上。
真真 发表于 2018-1-27 20:42
家里没眼眼药水,整点辣椒面吧。

辣椒面太辣了,你会受不了的!那咋整啊!干打雷不下雨也不行啊!
四海 发表于 2018-1-27 20:48
辣椒面太辣了,你会受不了的!那咋整啊!干打雷不下雨也不行啊!

我不打雷的,最多有擤鼻涕的声音。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 10:33