可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冬之萍

[网友互助] 枉凝眉

青松岭 发表于 2018-1-29 20:11
谢谢表妹回帖互动和鼓励!祝您新周快乐!

表哥您好!我们又有几天没见面了,友情永在,非常想念!

评分

青松岭 + 5 赞一个!

有这3个特点的女人,越活层次越高

最生陌尘
百家号08-3117:22

一个女人,外表只是占据她的一部分,而一个有具有人格魅力的女人,往往身上具有这3个特点。

这样的女人越活层次越高。

爱读书

要知道,一个爱读书的女人不一定很漂亮,但是一定很有一种与众不同的独特气质。

你的性格全部藏在你所阅读过的书里,其实女人更像一本书,当你拥有的知识越多的时候,越发的有魅力。

但是假如你只是那种徒有其表,其实空空如也的几张白纸,那么即使你的外表包装的再好。

也没有让人想去阅读的欲望。

书或许不能给你问题的答案,但是会给你更多看待问题的角度和方法。

当一个女人习惯读书后,她会有更开阔的眼界,自然也有拥有更优雅的谈吐,生活的层次也越来越高。

活的简单

女性本身自我的性格里,就更多的是由感性和敏感来组成的。

所以遇事容易多想,很多时候呢,也觉得自己过的不够开心,其实这都是因为你想的太多了。

你完全被眼前这些琐碎的事情蒙蔽住,也在这些小事里迷失了自我。

对方一个不对劲的眼神,你开始怀疑了,怀疑他是否还爱你。其实对方可能只是今天有点累了。

同事们的窃窃私语的样子被你看到了,你开始怀疑了,怀疑是否在讨论你。

看吧这些无谓的小事徒增了多少烦恼,要知道一个懂得活的开心的女人,不是因为她的能力强大或者多么漂亮。

而是因为她懂得少去想和看的开。为什么不试着把自己活的简单一些,又何必总是去庸人自扰呢?

保持一个独立的自我

聪明的女人,绝对都会保持一个相对独立的自我。

聪明的女人,也不会自己的安全感寄托在别人的身上。

只有这样,当背叛和离别同时来临的时候,你才会从容不迫的去对待。

有些路走不了就要回头,有些人爱错了就要放手。你可以因为失去和离别而伤心,但是你的生活却不能为此而崩溃。

要知道,作为一个女人,你需要有足够的勇气对面对生活,去面对生活给你的考验。

而一个层级高的女人懂得,人这短短的一生,除了爱情还有很多很多值得你去期待和寻找的美好事物。

层次高的女人,其实更懂得去淬炼自己的灵魂,去发现自己更加精彩的人生。

冬之萍 发表于 2018-2-1 15:07
四海老师您好!我们又有几天没见面了,友情永在,非常想念!

是的冬之萍老师下午好,好几天没见你了,我也很想念您!祝您天天都有好心情!遙握!

评分

冬之萍 + 5 谢谢四海老师!

冬之萍 发表于 2018-2-1 15:09
表哥您好!我们又有几天没见面了,友情永在,非常想念!

表妹晚上好!谢谢你回动互动和鼓励!愿友情永在。祝您幸福快乐!

评分

冬之萍 + 5 谢谢表哥!

四海 发表于 2018-2-1 16:31
是的冬之萍老师下午好,好几天没见你了,我也很想念您!祝您天天都有好心情!遙握!

四海老师您好!谢谢您的祝福!这几天我的网络不好,上网困难。请问您那里的网络好吗?祝您周末愉快!
子敬 发表于 2018-2-1 17:16
谢谢好友关注,恭颂冬季安康!

子敬老师您好!谢谢您的祝福!祝福老师健康长寿!永远开心快乐!友谊永存!
青松岭 发表于 2018-2-1 20:34
表妹晚上好!谢谢你回动互动和鼓励!愿友情永在。祝您幸福快乐!

表哥您好!谢谢您的祝福!祝福表哥健康长寿!永远开心快乐!友谊永存!
冬之萍 发表于 2018-2-3 22:11
四海老师您好!谢谢您的祝福!这几天我的网络不好,上网困难。请问您那里的网络好吗?祝您周末愉快!{::w ...

我这里也不算太好,不过有时候也能上来,如果当时上不来,稍等一会就好了!

评分

冬之萍 + 5 谢谢四海老师!

四海 发表于 2018-2-4 03:28
我这里也不算太好,不过有时候也能上来,如果当时上不来,稍等一会就好了!

四海老师您好!谢谢您告知,原来您那里的网络也不太好啊,确实给我们带来了困难呀。再次感谢!立春快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 06:30