可爱老人网

注册会员
搜索

【露一手】拆面袋,这回只露一小手

【露一手】这回只露一小手----如何拆  面袋子、米袋子

拆面袋,爱着急,东拉西扯弄满地。不知该从哪儿拆起?

拆面袋是家庭生活经常事。教的方法也很多。
诸如:1。左手单线,右手双线。
        2。带标签的是后边。
   等等方法。但都说不明,道不清。

今用两句口诀,教您一个好记又准确的方法。听好啦:

"单线面对自己,从右手处拆起"。

保证您准确无误,一时拆不开,也甭改主意,两头乱试,坚持下去,一定成功。

若听不明白,下面再婆婆妈妈的详细解说一下:
  面袋封口处札的线,有单线双线不同的两面。
  把单线的一面,面对着自己。
  这样就又有了自己左右手的两个端点。
  从右手这端拆起。这是头,从这拆起就保证你顺利拆开啦。

这小手露得怎样?虽然小,却解决了大问题。再不用出一身汗,着一天急。
              感谢蝎虎子的这一支小手了吧?!

评分

子不语 + 10 大赞!
一师 + 4 赞一个!
花愫 + 3 赞一个!
真真 + 4 赞一个!

学习受益,谢谢先生!
学习知识

评分

真真 + 2 欢迎朋友!

谢谢大哥的介绍——拆面袋

评分

真真 + 2 欢迎强哥!

欣赏学习!

评分

真真 + 2 欢迎朋友!

谢谢介绍,没看见小手呀?

评分

真真 + 2 欢迎小姐姐!

一师 发表于 2018-1-23 16:58

小手在茶座忙呢。问好小姐姐!

莫伸手,伸手必被捉!

好玩!  发表于 2018-1-24 10:41

手莫伸,伸手必被捉。党和人民在监督,万目睽睽难逃脱。汝言惧捉手不伸,他道不伸能自觉,其实想伸不敢伸,人民咫尺手自缩。岂不爱权位,权位高高耸山岳。岂不爱粉黛,爱河饮尽犹饥渴。岂不爱推戴,颂歌盈耳神仙乐。第一想到不忘本,来自人民莫作恶。第二想到党培养,无党岂能有所作?第三想到衣食住,若无人民岂能活?第四想到虽有功,岂无过失应惭怍。吁嗟乎,九牛一毫莫自夸,骄傲自满必翻车。历览古今多少事,成由谦逊败由奢。   陈毅。
憨斋心敢而文人 发表于 2018-1-23 22:24
手莫伸,伸手必被捉。党和人民在监督,万目睽睽难逃脱。汝言惧捉手不伸,他道不伸能自觉,其实想伸不敢伸 ...

赞赞赞,说得好,正能量!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 03:20