可爱老人网

注册会员
搜索

[开门报到] 1月26日上海版块开门帖【微信转载】118张新照片美呆了

发表这个开门帖时我的人正在旅途中------,
祝朋友您开心快乐每一天!

这是转自微信共有118张,为便于观看,现将前30张作为开门。
有兴趣的朋友还可以看今天的另外3帖,都在上海版。
谢谢观看支持,谢谢!

1.蜿蜒无尽的一条奇河,只能搭载一叶扁舟…

2.满载而归的小船上,我看到了丰收的喜悦。

3.高耸入云的房子,每天睡醒都想置身仙境!

4.你是公主,我是王子,我们一起在这里许下一生一世的承诺吧……

5.自古华山一条路

6.远足的时候总会遇到这样一条静谧的小溪,真舒服。

7.我们祖国的大好风光

8.水城,主要交通工具是小船,堵船了哈哈哈。

9.赶羊的美女,好像在看什么哦。

10.贵州的梯田,真的是大自然的艺术,太美了。

11.远处是雪山,近处是郁葱,真是奇观。

12.当年的工匠是如何进行雕刻的?太伟大了!

13.卖东西咯,两块钱一斤叻!

14.薄荷绿的海水,在这里随便一拍都是大片。

15.你玩过潜水吗?

16.层林尽染……

17.古罗马斗兽场,没见过吧?

18.大自然就是最厉害的油画家!

19.碧绿见底的河水,其实很深。

20.咦,这是刚刚满载而归的那两位大婶嘛?

21.调色盘!

22.光看着就让人心惊胆战了!

23.威尼斯的一份闲暇时光。

24.这才叫飞流直下三千尺!气派!

25.僧人和海鸟,竟然让画面如此的和谐。

26.教堂的天花一直都是令人惊叹的杰作。

27.夏威夷度假岛,怪不得那么多人爱去,真美!

28.天呢,出现了海市蜃楼吗?

29.带你领略四季的树叶……

30.这幅图里,有鸟儿有树木有建筑,代表了人类与自然的和平共处。

评分

云深人家 + 2 大赞!
湖边人 + 5 赞一个!
浦东老姚 + 4 大赞!
公主 + 5 赞一个!
缺心少肺 + 5 大赞!

欣赏周兄的微信转载118张精美照片,赞一个。

评分

周永根 + 3 相当可爱!
红红的太阳 + 5 赞一个!
潇湘翁 + 5 赞一个!

报到欣赏了周版的118张新美照。

评分

阿强 + 3
红红的太阳 + 3 赞一个!

欣赏开门美拍,真是天下奇观!

问好潇湘翁兄。  发表于 2018-1-26 15:45

评分

老蒋 + 5

老蒋 发表于 2018-1-26 00:54

超版:早上好!

谢谢潇湘翁兄。  发表于 2018-1-26 15:45
周老师早上好! 报到欣赏您的好拍摄!

评分

赞佩永根阿哥的敬业精神!人在旅途中,心系上海版块开门。
劲赏文图并茂开门帖!衷心祝您:旅游快乐!

评分

老蒋 发表于 2018-1-26 00:54

谢谢老蒋兄弟赏永根阿哥精彩开门帖!祝你:周末愉快!

问好太阳斑斑  发表于 2018-1-26 15:46

评分

老蒋 + 5

天上星 发表于 2018-1-26 05:51
学习“版主1月26日上海版块开门帖“”。

谢谢天上星哥大哥赏精彩开门帖!祝您:周末愉快!
我是一只大白兔 发表于 2018-1-26 05:58
楼上的各位朋友们大家早安

谢谢我是一只大白兔兄弟赏永根阿哥精彩开门帖!祝你:周末愉快!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 08:05