可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

【随笔】送17迎18

四海 发表于 2017-12-31 21:25
真真的朋友真多,给你点赞

与微信朋友聊天,时间又晚了。
佳子 发表于 2017-12-31 23:26
可爱的真真,这篇《送17迎18》写得真真好;这曲歌伴字选得太妙。因懂得您的17,所以更知道您的18,就像 ...

妹子懂我,我爱妹子。 再有半钟头就是新年了,好高兴年末相聚,一起迎接新年。
真真 发表于 2017-12-31 22:38
与微信朋友聊天,时间又晚了。

真真,已经进入新的一年了,祝你开心快乐!天天都有好心情!

四海新年好!  发表于 2018-1-1 10:55
读帖帖有感-----
老网真真乐哈哈,
厨艺四川您安家,
日夜操劳留足迹,
八方网友把您夸。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 2 冯老新年好!

新的一年,问好真真!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 2 小姐姐新年好!

真真 发表于 2017-12-31 21:03
感谢有您!

今天是三首日:周首日月首日年首日,更是四新天:新的一天,新的一周,新的一月,新的一年。望着东方的一抹红光,太阳重升啦!祝福同志们,2018,辛福快乐万事如意!

评分

真真 + 2 朋友新年好!

IM GLAD TO HAVE CHANCE AND OUR OLD FRIENDS.GE THER TO GE THER .很高兴有机会和我们老年朋友欢聚在一起。
I WISH YOU A BLESSING TO FRIENDS  AND TEACHER MODERATOR. HAPPY NEW YEAR. GOOD HEALTH. EVERY THING. GOES WELL.
我祝福朋友们和版主老师们:新年好,身体健康,万事如意!

评分

真真 + 2 姐姐新年好!

佳子 发表于 2017-12-31 23:45
天涯共此时!我们一起送17、一起接18!真是17、18一枝花!

读妹子的文字好开心,喜欢温柔善良又有才的妹子。
四海 发表于 2018-1-1 05:10
真真,已经进入新的一年了,祝你开心快乐!天天都有好心情!

快乐相伴,幸福美好,感谢有您!
冯以农 发表于 2018-1-1 06:14
读帖帖有感-----
老网真真乐哈哈,
厨艺四川您安家,

冯老新年好!您像太阳一样温暖着我,给我相信和力量。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 20:50