可爱老人网

注册会员
搜索

[生活感悟] 过一天亿万富翁的生活

过一天亿万富翁的生活
    我要过一把亿万富翁的瘾,将名贵的跑车、VIP通道和不计其数的优惠体验一遍,然后回归正常生活。早上6点,司机开着劳斯莱斯到公寓接我,这辆车连同4.5万美元的手表都是生产厂家免费借给我使用的。其他服务项目则有谋体埋单。司机送我到第一个预约的俱乐部吃早餐。在享用菠菜煎蛋卷期间俱乐部老板告诉我,他其实为富翁们提供了一个远离会议室喧嚣的绝佳之境,使他们轻松地从工作过度到玩乐,优化时间效率。
     有位亿万富翁请我乘他的私人飞机兜风,机舱内柔软的扶手椅可自由旋转360度。并可调节成平躺的姿势。一名空乘人员热情为我送上咖啡和奶酪甜点。我只穿了一件海军细条纹外套,对方只穿了一件毛外套,一条牛仔裤和一双无袜休闲鞋,他不看重金钱的作用他说:“快乐汉有了钱依然快乐,古怪的人有了钱依然古怪。” 心理学家告诉我,富人和平常人有着相同的快乐和烦恼。
      下了飞机后,他带我看到价值数百万美元别墅及修剪整齐的高尔夫球场。每到一处都能享受到星级服务。车门打开、行李被专人拿走,闲聊的空挡,刚出锅的巧克力甜点奇迹般的出现。
      3小时后,我回到家,曾任职业警察侦探成了我的保镖,专门为富翁高端安全服务,并为富翁们旅行保驾护航。到达下一个预约地点是一家私人健身房,配备了2为私人教练。一个带我锻炼时,另一位记录我的运动状况,不断取重量砝码和饮用水。
      到目前为止,我弄明白了,一旦成为亿万富翁你就失去了私人的时间。每一天,你的生活被各种服务者所包围。不得不承认,做过亿万富翁很压抑,逛了一圈夜总会后,真正体会到“暴富综合症”。一方面被亿万富翁的生活方式及特权所诱惑,另一方面不适应这样的生活方式。
      第二天醒来时,我穿上那件一只口袋有洞的夹克,去往地铁的路上,我顺便咖啡店,和往常一样,味道似乎有点糊,但是这个清晨,它的味道尝起来有点特别。

评分

真真 + 3 赞一个!
文从非来 + 5 大赞!

欣赏林版佳作:过一天亿万富翁的生活!

谢谢您  发表于 2017-12-22 09:46

评分

林林五 + 5

欣赏版主的佳作:过一天亿万富翁的生活

谢谢您  发表于 2017-12-22 09:46

评分

林林五 + 3

四海 发表于 2017-12-22 09:42
欣赏林版佳作:过一天亿万富翁的生活!

谢谢好朋友惠贴!上午好!
申老李 发表于 2017-12-22 09:43
欣赏版主的佳作:过一天亿万富翁的生活

谢谢好朋友惠贴!上午好!
延缘缘 发表于 2017-12-22 11:02
欣赏老师的精彩主题佳作,祝冬祺吉祥快乐!

谢谢好朋友惠贴!下午好!
文从非来 发表于 2017-12-22 13:05
平平淡淡才是真!欣赏林林兄的大作,问好。

谢谢版主惠贴!下午好!
袁丹银 发表于 2017-12-22 13:31
欣赏了,赞一个。

谢谢朋友惠贴!下午好!
空余堂主 发表于 2017-12-22 17:25
谢谢分享。

谢谢朋友惠贴!晚上好!
袁丹银 发表于 2017-12-22 17:45
祝老师冬至快乐!

谢谢朋友惠贴!晚上好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网