可爱老人网

注册会员
搜索

[生活感悟] 粉色词语店铺

粉色词语店铺
   在时代地球上,有些粉色词语与灰色词语店铺。粉色词语店铺卖的是“我爱你” “太感谢了” “您先请”等,灰色的词语店铺卖的是“羊大便” “臭嘴巴” “鼠头灰脸”等。原本粉色词语店铺生意比灰色词语店铺好。地球上充满了棉花糖的甜味。灰色词语店铺冷冷清清。可是有一天,灰色词语店铺生意越来越好,“我不爱你。” “结束了” “去死吧!”被抢购一空。粉色词语开始甩卖,尽管降价甩卖,也没有人买。粉色词语店铺只好关门;灰色词语店铺则是声音兴隆,因为不好听的词语总是散步特别快。地球上气氛冷淡,害怕冷言冷语的太阳决定不再露面。云遮住天空,地球重新回到冰川期。在某个角落有个小男孩,不喜欢这个世界,没有人会唱歌,人们不说早安,也不说谢谢。天气又冷,要求去见太阳。他的口袋里还有个结霜的粉色词语。小男孩越过一座座积冰的丘陵,经过几个月的奔波之后,终于来到云的面前。他说;“我要找太阳。” 云首领说:“哈哈,这个可笑的孩子要见太阳,自从灰色词语掌握权势以来,现在的天空是我们雨层和云层的。”
小男孩哭了起来。云惊讶地看着他,云已经很久看不见人类哭了。云决定帮助小男孩,“看那边又瘦又小的黄小子,就是太阳。”云对男孩说。小男孩用尽最后一点力气走到太阳面前:“我是来找您的,您一定要回到地球上来。”太阳抬起快要失去光芒的眼睛说:“那些失礼和野蛮的行为会把握杀死。我要去睡觉了,晚安!” “不!我求求您了!”小男孩拿出一个已经结冰的粉色词语“我们爱您!” 太阳脸上露出一点点红晕说:“你是讨好我吧?我可以回去看看,可是,你要现在地球上散发这些粉色的词语,我回去才比较舒服!” 他回到地球,开始散发这些粉色写词语,色车时,人们开始说:“您先请,我不急!”下课时,到处是“我们爱您” “欢迎您和我们一起玩” 地球上欢声笑语覆盖,太阳又开始普照大地。

评分

真真 + 3 赞一个!

欣赏版主佳作:粉色词语店铺

谢谢您  发表于 2017-12-16 12:22

评分

林林五 + 5

申老李 发表于 2017-12-16 12:21
欣赏版主佳作:粉色词语店铺

谢谢好友惠贴!下午好!
欣赏分享佳作!

谢谢您  发表于 2017-12-17 05:08

评分

林林五 + 2

欣赏林林五版主的佳作。晚上好!

谢谢  发表于 2017-12-17 05:08

评分

林林五 + 2

沪上人 发表于 2017-12-16 19:09
欣赏分享佳作!

谢谢好友惠贴!早上好!
阿强 发表于 2017-12-16 21:52
欣赏林林五版主的佳作。晚上好!

谢谢好友惠贴!早上好!
袁丹银 发表于 2017-12-16 22:21
欣赏了,赞一个。

谢谢好友惠贴!早上好!
林林五 发表于 2017-12-17 05:08
谢谢好友惠贴!早上好!

祝林林五版主天天开心,健康快乐。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 12:35