可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

等着朋友们

真真  我好不容易进来了一次,还不知通下一回
            可还得进来?

看见大哥好高兴!  发表于 2017-11-27 20:17
池州冰心 发表于 2017-11-27 20:02
真真  我好不容易进来了一次,还不知通下一回
            可还得 ...

我想,老人网可能在慢慢恢复,下次一定能进来,看见大哥好高兴。
     只有爱你的人才会牵挂着你,你也只会牵挂着你爱的人,如果他时常记得你,你也才会在意他的一切。才会让你们的情感在牵挂中沉淀,才会让你们的心灵有所寄托。
     牵挂是一种心灵的对话,牵挂是一种心灵的呼唤,牵挂是一种心灵的回应,牵挂是这世界上最美好的情感。

评分

真真 + 3 大哥好!

人到了一定的年龄,会选择能让自己开心的人在一起 :
     和阳光的人在一起,心里就不会有阴暗,和心胸宽阔的人在一起,就不会有狭隘;和坚定的人在一起,内心就少有迷茫。

逐渐学会远离那些影响心情的人和事,开始学会善待自己,平和而温暖地生活。

评分

潇潇洒洒 + 3 赞一个!
真真 + 3 赞一个!

池州冰心 发表于 2017-11-28 07:39
只有爱你的人才会牵挂着你,你也只会牵挂着你爱的人,如果他时常记得你,你也才会在意他的一切。才会让 ...

暖暖文字传递真诚友谊,人间美好在来人网放光彩。问好冰心大哥!
池州冰心 发表于 2017-11-28 07:54
人到了一定的年龄,会选择能让自己开心的人在一起 :
     和阳光的人在一起,心里就不会有阴暗,和心 ...

物以类聚人以群分,在朋友们的关心帮助下,我也渐渐成熟。感谢冰心大哥一路相伴!

守望在心盼望在文期望在今

评分

真真 + 3 欢迎老朋友!

吃的什么东西?

评分

真真 + 3 欢迎大哥!

鸂鶒 发表于 2017-11-28 08:26
守望在心盼望在文期望在今

精神家园快乐多,茫茫网海情谊真。问好老朋友!
远道来客 发表于 2017-11-28 08:44
吃的什么东西?

吃的火锅兔,您没看文字吧。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 01:54