可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

野味

佳子 发表于 2017-11-22 08:56
真是稀罕物,居然在真真的笼子里。到公园或乡下也常看到松鼠,只能远远地,走近点它就窜走了。看文字开头, ...

真真有些惭愧,还真是想玩够了就吃的。没带回成都时,小松鼠在笼子里活泼可爱,吃东西时特别可爱,什么水果都吃,嘴里在吃水果,皮被飞速剥落,速度飞快。带回成都,环境变了,小松鼠开始狂躁不安,用头撞击笼子,鼻子鲜血直流,孙女血害怕不玩了,也反对吃ta,我就把小松鼠拿到宠物市场去卖。心想,总得把本钱拿回来。城里人很少见小松鼠,都来围观,一位中年妇女对我说,小松鼠鼻子出血了,很可怜,你卖多少钱,我给你,请你把ta放生。真真无地自容啊……我请女婿把我送到红房子,放生了,还在老人网发过放生的视频。在成都放生,没生活环境,小松鼠也会死。
申老李 发表于 2017-11-22 10:08
欣赏朋友的精彩主题佳作。上午好!

欢迎老师一起愉快!
春归来 发表于 2017-11-22 10:14
哈哈,很可爱的小家伙。

欢迎老师!小松鼠特别灵巧,很可爱的。
湛蓝 发表于 2017-11-22 11:25
多可爱的小松鼠。。。。。。。。。

现在生态环境好了,小松鼠越来越多。
欣赏可爱的小松鼠。

评分

真真 + 3 欢迎强哥!

小生灵太漂亮了,不是到处都有,好地方才有的。吃了太可惜了,看了生机勃勃有趣。谢谢介绍!

评分

真真 + 3 欢迎姐姐!

阿强 发表于 2017-11-22 15:10
欣赏可爱的小松鼠。

欢迎强哥一起愉快,晚上问好!
佳子 发表于 2017-11-22 15:47
还好结局是放生,如果卖了或是吃了,可以肯定,它会成为您的一块心病。别养生灵了,那都是在养一段真情, ...

报告妹子,在农村我吃过小松鼠,是邻居请我吃的,人很容易受环境影响。当地老乡知道我放生,都不理解。
禾子 发表于 2017-11-22 16:51
小生灵太漂亮了,不是到处都有,好地方才有的。吃了太可惜了,看了生机勃勃有趣。谢谢介绍!

姐姐喜欢,再发一张.小松鼠肚子下面的毛是红棕色的,很漂亮.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
南北天堂 发表于 2017-11-22 19:01
有意思,同样是小松鼠处境不同命运也不同。西湖边树上的小松鼠,成为游客争相喂食和拍照的“名星”了。

我也是在微信里看了游客喂小松鼠的小视频,我也有小松鼠的视频,这段时间太忙,没时间上传.

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 00:46