可爱老人网

注册会员
搜索

[情感倾诉] 笔记本(一)

近来整理旧物,好有个未雨绸缭嘛。翻出来两个很陈旧的笔记本。啥时候的呢?打开一看。顿时想起来了。啊,那是在我的革命征程的不同时期,父亲送给我的。其中一本,是在我成为人民警察时,父亲把当年在西南军区保卫部门工作时的一个笔记本送给我。这本笔记本封面是红色的,随着年代的流逝有些褪色但本色仍在!
          不愧是保卫部门的笔记本,笔记本里的每一页下方都有一段革命前辈对做好保卫工作的警句。当时我接过父亲的这份礼物时,翻开看了看,顿时感到了父亲对我的厚爱,更是一个党的老保卫对我这个走上保卫岗位新人的期望!鉴于这点,我把它视为珍贵物品,没舍得用了保存至今。
          过去几十年了,形势虽然变化很大,但是,祖国保卫者的基本任务没有变。这些警句仍然是政法干警值得学习值得深思的。因为,敌人永远在磨刀霍霍要推翻人民的政权呢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

如梦幻 + 2 赞一个!
乐和 + 3 赞一个!

补几张照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
欣赏朋友的佳作——笔记本(一)
党项人 发表于 2017-11-14 21:35
补几张照片

欣赏欣赏!
党项人 发表于 2017-11-14 21:35
补几张照片

欣赏老朋友珍贵的笔记本,一定要好好的保存!
欣赏朋友的精彩主题佳作。上午好!
阿强 发表于 2017-11-14 23:10
欣赏朋友的佳作——笔记本(一)

感谢老友!
林林五 发表于 2017-11-15 05:10
欣赏欣赏!

感谢老友支持!
四海 发表于 2017-11-15 06:34
欣赏老朋友珍贵的笔记本,一定要好好的保存!

感谢老友支持
延缘缘 发表于 2017-11-15 06:36
老师早上好,欣赏精彩主题佳作,祝天天温馨快乐!!

感谢老友支持

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 14:23