可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

欢迎品尝!

池州冰心 发表于 2017-11-28 07:43
天渐冷,朋友请珍重 :
     时光总是太匆匆,岁月总是太无情,醉人的秋还没来得及细品,转眼又是一个 ...

真诚善良是人间美德,谢谢冰心大哥把阳光温暖带到老网。
真真 发表于 2017-11-27 19:24
最先想办幼儿园,还参加学习准备取证。后来想搞个生态养鸡场,前些年想办个养老院。现在啥也不想了,平平 ...

你还可以做点事情,
远道来客 发表于 2017-11-28 08:47
你还可以做点事情,

现在种菜养鸡,上老网玩微信,充实快乐很满足。
真真 发表于 2017-11-28 09:12
现在种菜养鸡,上老网玩微信,充实快乐很满足。

再加上卖鸡卖菜好了
      身体是幸福生活的本钱,只有拥有良好的身体,才能享受快乐的晚年。
      活到老,学到老,培养爱好:  对于微信、QQ 等新兴事物,要多学习、赶潮流。
      适当培养自己的爱好,跳舞、养花、打麻将,若能开心,都可以尝试。
      在如今丰衣足食的生活条件下,积极表达情绪、培养良好习惯、把自己当成老顽童,才能真正拥有最舒心的晚年生活。

评分

真真 + 3 赞一个!

远道来客 发表于 2017-11-28 15:46
再加上卖鸡卖菜好了

现在钱够用,不做买卖了。
池州冰心 发表于 2017-11-28 16:14
身体是幸福生活的本钱,只有拥有良好的身体,才能享受快乐的晚年。
      活到老,学到老,培养爱好 ...

冰心大哥这段话很给力。现在我很关心自己,不给自己如何压力。养鸡种菜是我喜欢的,接下来有会栽花养草忙节奏的享受生活。
真真 发表于 2017-11-28 19:04
冰心大哥这段话很给力。现在我很关心自己,不给自己如何压力。养鸡种菜是我喜欢的,接下来有会栽花养草忙 ...

老年人退休后的业余生活!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
池州冰心 发表于 2017-11-28 19:07
老年人退休后的业余生活! {::guzhang ...

在成都也有这样的娱乐场所,我也很喜欢。农村这方面就差了。
真真 发表于 2017-11-28 18:58
现在钱够用,不做买卖了。

买卖的不光是钱更是快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 00:51