可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 池州冰心

快乐过人生 :

真真 发表于 2017-11-29 21:15
冰心大哥晚上好!是有意用散礼吗 好开心!

再过一个月,2018年即将在满怀期望中向我们走来!
                                祝福我们大家新的一年事事如意!

评分

真真 + 3 冰心大哥晚上好!

池州冰心 发表于 2017-11-30 08:16
再过一个月,2018年即将在满怀期望中向我们走来!
                                ...

时间真快呀,都不敢细想。
真真 发表于 2017-11-30 20:14
时间真快呀,都不敢细想。

真真姥姥晚上好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

谢谢冰心大哥!  发表于 2017-11-30 20:47
池州冰心 发表于 2017-11-30 20:19
真真姥姥晚上好!
...

图片好可爱,好像看见了童年的自己。
    人活在世,不需要急也不要太硬,学会柔软,学会不动声色,在安静中,才能显示人品的高贵,享受世界的美好。    有的时候你觉得自己看透了一切,但是你要知道,你永远也猜透不了人心,总有你想象不到的事物存在。学会谦虚,活到老学到老。人这一辈子,看不完,想不完,唯有淡然。
    很多东西失去了就失去了,只要曾经拥有过就好了。走累了就停下来歇歇,走不下去了也别硬撑,钱没了还可以再赚,只要人活着就有机会。人生在世,什么也买不来健康和快乐。

评分

真真 + 3 赞一个!

快乐过人生!

双休日快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

很喜欢这样的场合,问好冰心大哥!  发表于 2017-12-2 09:21
池州冰心 发表于 2017-12-1 06:44
人活在世,不需要急也不要太硬,学会柔软,学会不动声色,在安静中,才能显示人品的高贵,享受世界的美 ...

人这一辈子,看不完,想不完,唯有淡然。好喜欢这句。
     和朋友相处其实是一种相互认可,相互仰慕,相互欣赏、相互感知的过程。
     很多个日子里你们的智慧、知识、能力、激情,是吸引我*近你们的磁力和力量。很多个夜晚里你们的优点、长处、亮点、美感,都会映在我失眠的脑海。
     很多时候哪怕是你们身上一点点的可贵之处,都会成为我向上的能量,成为我终身受益的动力和源泉。同样我所做的一切也是朋友你认识和感知我的过程

冰心大哥的文字很温馨。  发表于 2017-12-6 10:44
真真 发表于 2017-12-2 09:19
人这一辈子,看不完,想不完,唯有淡然。好喜欢这句。

认识你以后,我们用语言点燃起一堆堆篝火,在远隔千山万水的地方彼此慰籍,彼此温暖。生命的旅途中有你深情的注视,我会更加坚强,更加勇敢

池州冰心 发表于 2017-12-6 07:59
认识你以后,我们用语言点燃起一堆堆篝火,在远隔千山万水的地方彼此慰籍,彼此温暖。生命的旅途中有 ...

成了真正的好朋友,看见头像心里就暖暖的;啥不说都能得到快乐和力量。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 22:46